NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 В общем ищу знакомых. Миксованный сэтап через кур и лучника. Прайм где-то с 7 до 12, по старту больше, но понимаем, что в кп все рабочие люди. По всем вопросам скайп madhib1 последний слот бд Таг иксайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Слб надеюсь не тот же самый???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Слб надеюсь не тот же самый???? О каком слб идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Хавк или СР? Идём в Лигу, все твои друзья уже здесь. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 О каком слб идёт речь? О том с х15 который "Никто ничего на фанпей не ставил, я не знаю чья это фринтеза, всмысле рео на хиро? Ну и что что он меня убивает я хочу хиро" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 он проигрывал нашему сб по кд, я не понимаю о каких убийствах ты. тот сб просто по кд умирал тот тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Хавк или СР? Идём в Лигу, все твои друзья уже здесь. интересно даже кто же мой друзь :D еще не определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 он проигрывал нашему сб по кд, я не понимаю о каких убийствах ты. тот сб просто по кд умирал тот тот Думаю пора засуммонить логи олимп почти годовой давности и посчитать птсики а по сути хз тот слб был двухдрыновый и еще он фидил всех фармеров хохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Думаю пора засуммонить логи олимп почти годовой давности и посчитать птсики а по сути хз тот слб был двухдрыновый и еще он фидил всех фармеров хохла что-то я по тебе уже соскучился даже так и хочется у тебя 10ку забрать:peka: повнит что было год назад,кто там кого фидил:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Думаю пора засуммонить логи олимп почти годовой давности и посчитать птсики а по сути хз тот слб был двухдрыновый и еще он фидил всех фармеров хохла ты там жигулёвского обпился яхз. речь шла про слб рео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 В общем ищу знакомых. Миксованный сэтап через кур и лучника. Прайм где-то с 7 до 12, по старту больше, но понимаем, что в кп все рабочие люди. 8 человек нас пока.(3 грека) По всем вопросам скайп madhib1 Лф таг так же :sticker2.homm3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ты там жигулёвского обпился яхз. речь шла про слб рео Отправь мне жигулевского я тебе даже заплачу а то уже 8 лет не видел его? что-то я по тебе уже соскучился даже так и хочется у тебя 10ку забрать:peka: повнит что было год назад,кто там кого фидил:holypeka: Бля братан помню какие четкие бои были когда у меня было более 1 секунды между диазрмами ;) промики там на фулл строку, анслоты по 4к или рестор в лимит??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rfa777 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 О том с х15 который "Никто ничего на фанпей не ставил, я не знаю чья это фринтеза, всмысле рео на хиро? Ну и что что он меня убивает я хочу хиро" Дауненок, 1)тебя не должно ебать что я ставил на фанпей ,а что нет 2)по поводу сб рео 5 боев счет 4:1 в мою пользу,убил он меня 1 раз наныв на дл сет фулл тьмы.3)двухдрыновый сб по логам оббосал тебе лицо разок так точно.4)По поводу херо-конечно я был крайне удивлен что херо отдают анскильному рео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Дауненок, 1)тебя не должно ебать что я ставил на фанпей ,а что нет 2)по поводу сб рео 5 боев счет 4:1 в мою пользу,убил он меня 1 раз наныв на дл сет фулл тьмы.3)двухдрыновый сб по логам оббосал тебе лицо разок так точно.4)По поводу херо-конечно я был крайне удивлен что херо отдают анскильному рео Про убивал икссайд, ты фидил икссайд в 95% боев, на критику ты отзывался очень негативно, что даёт понять о уровне твоего саморазвития. Обоссал? Скорее на соплях затащил скажи спасибо пингу в 200 И хз еще каким нибудь рандомным условиям. Всё что помню я это когда рега шла тупо в фарм волну для набора птса твоё слб было фри десяточкой потому как ты сидел и бил ебалом в клавиатуру не понимая того что происходит вокруг тебя. Тебе говорили даже опытные люди что делать на олимпе, но ты игнорил всех и вся делал +10 икссайдам и потом почему то у тебя начинало гореть на сокланов. Вообще на том сервере кроме экса и геотерала не было слб которые знали что это за профа и как ей играть но даже рео играющий на слб в первый раз не творил такой безмозглой параши которую вытворял ты. Парень ты вроде был нормальный, когда у тебя пердак не горел, а горел он у тебя от всего практически, поэтому мой тебе совет: больше к людям прислушивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rfa777 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Про убивал икссайд, ты фидил икссайд в 95% боев, на критику ты отзывался очень негативно, что даёт понять о уровне твоего саморазвития. Обоссал? Скорее на соплях затащил скажи спасибо пингу в 200 И хз еще каким нибудь рандомным условиям. Всё что помню я это когда рега шла тупо в фарм волну для набора птса твоё слб было фри десяточкой потому как ты сидел и бил ебалом в клавиатуру не понимая того что происходит вокруг тебя. Тебе говорили даже опытные люди что делать на олимпе, но ты игнорил всех и вся делал +10 икссайдам и потом почему то у тебя начинало гореть на сокланов. Вообще на том сервере кроме экса и геотерала не было слб которые знали что это за профа и как ей играть но даже рео играющий на слб в первый раз не творил такой безмозглой параши которую вытворял ты. Парень ты вроде был нормальный, когда у тебя пердак не горел, а горел он у тебя от всего практически, поэтому мой тебе совет: больше к людям прислушивайся Какая критика? На оли канале было только релогни тому релогни этому,все.Ну еще твое нытье про пинг.Я в клан птса залил овердохуя,благодаря чему маги и взяли херо. Фидил иксайд это 50 на 50 проебывал 1-му мму и 2 из 10 сливал их берсу?балабол ебаный клеймо твое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.