Mflur 214 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ласт слот бд Выдай пожалуйста никнейм стронгберса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Выдай пожалуйста никнейм стронгберса :) XxXturbobersXxX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 XxXturbobersXxX время идет, а люди не меняются. жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 время идет, а люди не меняются. жаль. Я не знаю стронг берс он будет или нет. Я с ним не играл и его ник точный не напишу. Увидим по игре. По общению просто понять нельзя доконца Знакомых посадить нет возможности, а пустой слот не оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерПердёж 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 миксованые хромасомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 ап в боисках бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Up dydya privet "bat pereday po bratski ot "Hentai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Up dydya privet "bat pereday po bratski ot "Hentai Ок) В поисках бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Боже, а ты сможешь то? Ну смотри, ты просто рандомному челику пишешь о скиле, хотя сам ничего не можешь. Тебя всей ПЛкой мамаёбили и ты потом с этими же людьми в дёсна целовался, за ручку держался спустя всего пару месяцев. Кричал что твой турбо слб заберёт хиро и перефармит всех, в итоге пиздабол, а слб с тобой играть не хотел. Интересный ты челик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ну смотри, ты просто рандомному челику пишешь о скиле, хотя сам ничего не можешь. Тебя всей ПЛкой мамаёбили и ты потом с этими же людьми в дёсна целовался, за ручку держался спустя всего пару месяцев. Кричал что твой турбо слб заберёт хиро и перефармит всех, в итоге пиздабол, а слб с тобой играть не хотел. Интересный ты челик. Мамоебили потому что я был не согласен с распределением хиро и забив йух на ваше нытье отправил людей на олимпиаду? Ничего не можешь? Вот на твоём то месте я бы точно молчал) А мой турбо слб пришёл в самом конце как знакомый сопартийца и что бы доукомплектовать пак т когда его экспил он сам такое сказал, что сделает то и то. Все в точности я и передал, поэтому на то что он не хотел играть то меня это вот вообще не расстроило. А про за ручку ходил. Так я же не девочка обижаться на то что там кто-то сказал и не играть в сайде где я и моя пати будет получать фан. Да и реалии таковы, что в одном сайде ты уесосишь варов, а на след сервере ты играешь с варами и уесосишь других. Пс не вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Мамоебили потому что я был не согласен с распределением хиро и забив йух на ваше нытье отправил людей на олимпиаду? Я не буду писать в комент на какие слоты хочу хиро, а то моя пати меня сгнобит. (с) :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Я не буду писать в комент на какие слоты хочу хиро, а то моя пати меня сгнобит. (с) :panda_lol: Смотрите там с энспиком себе позвоночник не сломайте, так друг другу заглатывая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Смотрите там с энспиком себе позвоночник не сломайте, так друг другу заглатывая зато я не одинок. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 зато я не одинок. :peka: Ищи в кп бабу авось прокатит и не будешь больше писать, что жопа горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 зато я не одинок. :peka: :uuuuu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.