slowB 26 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowB 26 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 АХАХАХХА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ДУМАЛИ Я ИДУ ИГРАТЬ ПАЧКОЙ НО Я ПРОСТО ИСКАЛ ПАТИ С СУРКОМ Я ВСЕХ НАЕБАЛ ВСЕМ ПОКА ЗА МАТ ИЗВИНИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 АХАХАХХА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ДУМАЛИ Я ИДУ ИГРАТЬ ПАЧКОЙ НО Я ПРОСТО ИСКАЛ ПАТИ С СУРКОМ Я ВСЕХ НАЕБАЛ ВСЕМ ПОКА ЗА МАТ ИЗВИНИТЕ Гениальный собеседник :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ , БЕЗ НИКИТЫ ЛУЧНИКА АКА ТЕОН ХИРО х20 - НЕ ВЗЛЕТИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowB 26 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ , БЕЗ НИКИТЫ ЛУЧНИКА АКА ТЕОН ХИРО х20 - НЕ ВЗЛЕТИТ Я так понимаю пока мы с тобой страдали хуйнёй в доте / пиздили свиней на реалмах всяких, Никита ещё 8 раз отжал хиро у девах на Теоне, у сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Я так понимаю пока мы с тобой страдали хуйнёй в доте / пиздили свиней на реалмах всяких, Никита ещё 8 раз отжал хиро у девах на Теоне, у сука. при этом всем , он ещё успел апнуть диван 4 , отмыть 50 лп и отсидеть 6 месяцев в бане . талантливый человек - талантлив во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowB 26 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Отредачил первый пост, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Нужны такие же сильные ребята как схп, что бы в тс все ебало в видосиках с ютуба было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shp 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Нужны такие же сильные ребята как схп, что бы в тс все ебало в видосиках с ютуба было. С твоим папой вот на шашлычки съездили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 С твоим папой вот на шашлычки съездили. Бля где нашел, я найти его не могу уже лет 28... дай контакты :sp-(1).sp: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 классик говно, го некст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 классик говно, го некст че сказал? а ну повтори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.