Vorvals9 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Стартану тут на ЕЕ, железо нормальное, инет хороший! Прайм с 16 до упора, выходные безграничное время! Проснуться ночью по будильнику, не вопрос, все мероприятия не вопрос в вечернее время! Говорилки есть, кошек собак нет, посторорних шумов то! Умение слушать, воспринимать критику, советы могу без эмоциональных всплесков! Донат не то чтобы приветствуется, он будет в нужном количестве, все наборы рунки ПАшки, клевера, и все что понравиться в шопе! Другие профы не расматриваю, тока ЕЕ! Связь пока в лс на сайте, как подходящих подберу в любых говорилках обсудим! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Где мы пересекались? Реноме охуенное! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Где мы пересекались? Реноме охуенное! На х15 он берсом бегал иногда даже десяточки с него были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Где мы пересекались? Реноме охуенное! Привет), На х15 берсом играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 На х15 он берсом бегал иногда даже десяточки с него были Привет) Ну с учетом сколько вы мне релогали то в полне логично что я дошел до десяточки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ап снова в поисках, расмотрю вариант с БП тока в сильном кп с костяком не менее 7 из 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker1 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 я его вспомнил, чпокал его на оли, за своего ДА на вальке xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 я его вспомнил, чпокал его на оли, за своего ДА на вальке xD Охото тебе на транслите, большим шрифтом, как в 2007х годах в лучших традициях напомнить тебе кто кого чпокал... Ну да нужно ли мне это?? Надеюсь что будешь тут играть, на вальке с тебя 10чки летели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 дааа помню этого берса ворвалс9 ну респект таким парням которые месяц делают ноблес чтобы потом свои законные 20 птс отдать нормальным игрокам удачи автору птс донору :1f609::1f609::1f609: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 дааа помню этого берса ворвалс9 ну респект таким парням которые месяц делают ноблес чтобы потом свои законные 20 птс отдать нормальным игрокам удачи автору птс донору :1f609::1f609::1f609: Спасибо, обращайся, тут правда не х15 а х7, через 2 месяца в пм напиши, как раз нобл доделаю, перелью тебе очей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Снова в поисках, ищу тока сильное кп с костяком не менее 7/9. С целями и амбициями, из 3ки биг вара. Прайм с 16 до предела в будни, выходные давлю по максимуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.