999111 39 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Так как мои все старые, не хотят играть и тд. Сел бы к знакомым драйверком. Вероятно могут подтянутся еще пару человек, если вариант будет интересный. skype : mrandee или в лс. P.s. отдам Енспика в рабство за хороший офер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 боже играть за бабки? https://www.youtube.com/watch?v=ieHTTMTviMk:108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 боже играть за бабки? https://www.youtube.com/watch?v=ieHTTMTviMk:108 2018 не понимать,что такое рофл:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 давайте без этих слюней, собирай пати и пошли пиздиться в круме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 давайте без этих слюней, собирай пати и пошли пиздиться в круме Твой бывший ПЛ и мой бывший ПЛ сидят и бухают в Питере вместе по кд. А ты говоришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 давайте без этих слюней, собирай пати и пошли пиздиться в круме единственное,кого я могу пока собрать т.к. не определился куда пойти это липтона,который будет бить мобов а я пропишу /target assist attack и буду наслаждаться личным рабом<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Твой бывший ПЛ и мой бывший ПЛ сидят и бухают в Питере вместе по кд. А ты говоришь... я не перестаю каждый день писать бутчеру) го поиграем... но ты уж на форум зашел значит шагу назад нет единственное,кого я могу пока собрать т.к. не определился куда пойти это липтона,который будет бить мобов а я пропишу /target assist attack и буду наслаждаться личным рабом<3 погодика, какого черта я играя на берсе всегда в 2 с ЕЕ потею на пак... так можно было ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcota 3 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 апну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 я не перестаю каждый день писать бутчеру) го поиграем... но ты уж на форум зашел значит шагу назад нет погодика, какого черта я играя на берсе всегда в 2 с ЕЕ потею на пак... так можно было ... Просто дестр>берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Просто дестр>берс если липтон на дестре,то любой берс>липтон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 если липтон на дестре,то любой берс>липтон Парень ты живёшь в получасе езди от меня, не рискуй. Или ноги тебе более не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Парень ты живёшь в получасе езди от меня, не рискуй. Или ноги тебе более не нужны? :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batya1 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Дам 50 соп за Енспика, посажу на спойла в бренды, с меня протект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Твой бывший ПЛ и мой бывший ПЛ сидят и бухают в Питере вместе по кд. А ты говоришь... Не, ну не по КД. Мы может генерируем стратегии врыва за пивасом, просто пока никому об этом не говорим. Здарова! ) Butcher forz и Supernova1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Ох уж эти гф серваки, одни и те же ники года 4 уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.