splint3r 56 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 блин че с форумом сделали, половина тем в инвизе когда под старой учеткой захожу :1f432: вообщем ищу слот 15+ мембера в не слишком инвалидской пати, хотя бы выше среднего, могу заходить на масс пвп кем надо(кого не хватает, ну наверняка всякие бд свс варки и прочая оконная инфраструктура) почти в любое время утра, дня и вечера( по факту просто нужно место в первом ряду на все акты спектакля под названием бигвар) в пве не учавствую скайп n1nj4mast3r или дискорд splint♿r#7550 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 блин че с форумом сделали, половина тем в инвизе когда под старой учеткой захожу :1f432: вообщем ищу слот 15+ мембера в не слишком инвалидской пати, хотя бы выше среднего, могу заходить на масс пвп кем надо(кого не хватает, ну наверняка всякие бд свс варки и прочая оконная инфраструктура) почти в любое время утра, дня и вечера( по факту просто нужно место в первом ряду на все акты спектакля под названием бигвар) в пве не учавствую скайп n1nj4mast3r или дискорд splint♿r#7550 Покажи, что у тебя в инвизе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 вроде поправилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Черепаха, ты на англоязычном форуме. давай переключай язык и иди в ру сегмент ) Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batya1 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Надо ник менять с черепахи на слоупока и все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Черепаха, ты на англоязычном форуме. давай переключай язык и иди в ру сегмент ) ах вотоношто. а я то думаю че за фигня была. :1f926-2640: ну нада перенести, как тут это замутить ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akritipan1 30 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Gl mate https://www.youtube.com/channel/UC7nx8YB5fPyXxavERjG5xMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.