Snaga 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Всем ку. Ищу пак для размеренной и полухардкорной игры. Вижу себя 10ым мембером на любой роли с возможностью заменять основу. Но для души хотелось бы начать АВ. По прайму: В основном вечер(18:00-00:00), в виду наличия работы играть по 18 часов позволить себе не могу. Но есть возможность вставать в 3 часа ночи ради успеха компании нашей КП. Опыт: Играл на офе (Blackbird, Serfors,4 года). Но в силу возраста и глупости опытом, знаниями и скиллом я тогда обрастал в замедленном темпе и по факту кроме сильной ностальгии с того времени мало что приобрёл. Поэтому ищу грамотного ментора который покажет, расскажет и даст совет как надо. От себя обещаю полное внимание, концентрацию и готовность действовать. О себе: 22 года. Общительный, добрый и не в малой степени юморной парень. Большего сказать не могу ибо сам себя оценить могу лишь со скрипом, оставшуюся характеристику оставлю на ваше усмотрение. Контакты: Discord - Бязь#3131 Skype - Serfqrs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Кащей разлогинься и сади на слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Кащей, ну хватит уже! На правах аппа Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Кащей, ну хватит уже! На правах аппа Расскажите хоть что за рофлы с кащеем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Наш ex-член мэйн состава. Играет за АВ, ввиду работы - не готов играть в мэйн составе и активно морозиться от игры вообще. По сути мог бы составить аналогичную заявку, что и ты. Данное сходство - доставило :) ... кстати говоря; можем попробовать поиграть вместе. Единственное что - я плохо представляю применимость АВ в нашем сэт-аппе + при практически точном наличии АВ (Кащея) и ПВ в 10х, но мне нравится твоя тема ;) Не буду загадывать, да и мы - пожалуй, не лучший вариант из тех, что тебе предложат. Но время покажет :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Наш ex-член мэйн состава. Играет за АВ, ввиду работы - не готов играть в мэйн составе и активно морозиться от игры вообще. По сути мог бы составить аналогичную заявку, что и ты. Данное сходство - доставило :) ... кстати говоря; можем попробовать поиграть вместе. Единственное что - я плохо представляю применимость АВ в нашем сэт-аппе + при практически точном наличии АВ (Кащея) и ПВ в 10х, но мне нравится твоя тема ;) Не буду загадывать, да и мы - пожалуй, не лучший вариант из тех, что тебе предложат. Но время покажет :) А меня и не интересует лучший вариант, мне важны люди с которыми я буду играть. Не важно где и как, главное с кем! Пиши в личку, поговорим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Играл на офе (Blackbird, Serfors,4 года). О себе: 22 года. Судя по скринам - это старт сервера (2008 же вроде?). Тебе было 12 лет, когда ты играл на ББ? Панельку-то раскрой! Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Судя по скринам - это старт сервера (2008 же вроде?). Тебе было 12 лет, когда ты играл на ББ? Панельку-то раскрой! Я толи в 11 толи в 12 лет на франзе играл вай нот :D (брат подписку платил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Судя по скринам - это старт сервера (2008 же вроде?). Тебе было 12 лет, когда ты играл на ББ? Панельку-то раскрой! да это вообще С4 какой ил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Судя по скринам - это старт сервера (2008 же вроде?). Тебе было 12 лет, когда ты играл на ББ? Панельку-то раскрой! С ума сойти как вы темку зарейдили, весь день как неприкаянный ждал предложений и фиг. В дате изменения указан 2009, думаю это и есть дата создания. Да, я был молод и глуп, а кто в 12 лет не был? Но воспоминания о том времени вызывают только тёплое чувство ностальгии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 да это вообще С4 какой ил я там ниндзяфиксанул уже. ну и чат про лабу тоже намекает, что это не ил, да и на руоффе не было ила. но это был слишком тонкий рофл видимо ( Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Я толи в 11 толи в 12 лет на франзе играл вай нот :D (брат подписку платил) я по-моему еще не разговаривал в этом возрасте xD Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Первому 85 бишу на естусе было 14 чтоли лет ( если все правильно помню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashej 7 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 вот уроды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.