Centrovoy 6 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 вероятно в этом? нахуй таких друзей с пляжу Ну если бы я продавал твои вещи, я бы понял негодование, а если я продаю то, во что сначала сам вливаю бабки, в чем проблема? Не считай чужие деньги, а то своих не будет. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 прости брат, просто я осмелился предположить что существует призрачная возможность скамства с твоей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 прости брат, просто я осмелился предположить что существует призрачная возможность скамства с твоей стороны. Да ты упоролся чтоль?))))) я такой хуйней никогда не занимался. Я доначу, а когда ухожу, либо раздаю тем с кем играю, либо если норм стоит то продаю. Не зазорно вроде) https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 вы чо тут у трактора в теме развели ? а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Пацаны ваще ребята. :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 вы чо тут у трактора в теме развели ? а ? трактор такто больше на стримах сидел чем на чаре поэтому на овере бегал дугаст. Он еще своими особыми методами подбустил неплохо дк сэтами и курицами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 вы чо тут у трактора в теме развели ? а ? Предъявить хотели :1f602::1f602::1f602: https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 мэйн фул. Нужны 10ые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 :sp-(4).sp: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 трактор такто больше на стримах сидел чем на чаре поэтому на овере бегал дугаст. Он еще своими особыми методами подбустил неплохо дк сэтами и курицами :D Я смотрю по твоей игре со мной в одной пати ты по моим стопам пошел.Только если я делал когда говорят,то тебя надо было попросить на стриме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 мэйн фул. Нужны 10ые. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 мэйн фул. Нужны 10ые. :1f30b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ап братику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.