MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Ты что-то перепутал :holypeka: ты видимо слепой...ну или вместо глаз у тебя черви я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 ты видимо слепой...ну или вместо глаз у тебя черви я хзмася с дынькой играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 мася с дынькой играл aka я сижу на канале с его партией, командую в пвп, но нет...я с ними не играл иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 aka я сижу на канале с его партией, командую в пвп, но нет...я с ними не играл иди нахуй Кретин,ты сам ответил на свой вопрос,Шерлок Холмс хуев . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Кретин,ты сам ответил на свой вопрос,Шерлок Холмс хуев . дауны, вам при рождении говна в черепную коробку насыпали что ли? что блять за логика? "я плеймейкер, я дал в жопу наполовину и я не пидр"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 дауны, вам при рождении говна в черепную коробку насыпали что ли? что блять за логика? "я плеймейкер, я дал в жопу наполовину и я не пидр"? Далбаёб,если твоя мать падшая женщина,и ты с ней изредко сидишь на одной кухне,это ведь не значит,что ты тоже работаешь на панели !? надеюсь я тебе доходчивую аналогию провёл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 дауны, вам при рождении говна в черепную коробку насыпали что ли? что блять за логика? "я плеймейкер, я дал в жопу наполовину и я не пидр"? ОБТ, мы 2ой или 3ий день вообще на грации за всю свою жизнь, гвгшимся на обт. У нас отлетел биш, а на тот момент было 3-4 пака которые гвгшились, беча мы крозе и дынька. Пошли дратся с крозе, imanzerg зашел на биша, дынька на бд, чтобы подконтролить если что т.к. выходили против достаточно сильного пака на гфе. Поэтому и сидели на одном канале. На лайве уже вскрылась гнилая душёнка маси и его гнилой язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 На лайве уже вскрылась гнилая душёнка маси и его гнилой язык. Ты просто не играл выше ИЛа раньше, она вскрылась задолго до :D До сих пор не пойму зачем Дыня его в кп взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Что хуже играть с масей или с опами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Что хуже играть с масей или с опами? Не души ) :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 ОБТ, мы 2ой или 3ий день вообще на грации за всю свою жизнь, гвгшимся на обт. У нас отлетел биш, а на тот момент было 3-4 пака которые гвгшились, беча мы крозе и дынька. Пошли дратся с крозе, imanzerg зашел на биша, дынька на бд, чтобы подконтролить если что т.к. выходили против достаточно сильного пака на гфе. Поэтому и сидели на одном канале. На лайве уже вскрылась гнилая душёнка маси и его гнилой язык. а, то есть "один раз не пидорас" ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 а, то есть "один раз не пидорас" ясно понятно я вообще не понимаю чё ты доебался то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 why not? каждый, кто месит глину с масяном, должен страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gdeje 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 why not? каждый, кто месит глину с масяном, должен страдать Вот тут я соглошусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.