czm 7 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Не ожидал такого Мэйкер :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 трактор такто больше на стримах сидел чем на чаре поэтому на овере бегал дугаст. Он еще своими особыми методами подбустил неплохо дк сэтами и курицами :D Лицемер,Пидарас. Shglz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Лицемер,Пидарас. Мне до тебя ехать часа два, не играй с огнём :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Мне до тебя ехать часа два, не играй с огнём :D Ебать,ты меня пугать пытаешся чтоли?))ахахаха Ты рили такой далбаеб,или чисто для форума так себя ведеш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Ебать,ты меня пугать пытаешся чтоли?))ахахаха Ты рили такой далбаеб,или чисто для форума так себя ведеш?)мда, да я так зарофлить я не думал ты ты кидатся будешь как пёс. Если ты серьезно писал по поводу лицемерства тогда жду твои аргументы. Ты не играл, сидел на стриме у риотера вместо того чтобы играть с паком и имел хуевый онлайн. В итоге был кикнут из пака. Что я сказал не так? Где тут лицемерство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 :sp-(15).sp: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 мда, да я так зарофлить я не думал ты ты кидатся будешь как пёс. Если ты серьезно писал по поводу лицемерства тогда жду твои аргументы. Ты не играл, сидел на стриме у риотера вместо того чтобы играть с паком и имел хуевый онлайн. В итоге был кикнут из пака. Что я сказал не так? Где тут лицемерство? "Хуевый онлайн" - неправда) Ты не играл, сидел на стриме у риотера вместо того чтобы играть - ты когда играл у екса делал абсолютно тоже самое) - поэтому лицемер,рассказывать о ком то что то хуй пойми кому,когда сам делаеш так же это лицемерие.А так все норм)Настроение было плохое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 нужны 10ые на взаимовыгодных условиях. Также ищем 9х9 каждый день с 20 00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=id=psj530VbhVU;list=UUUoPbHVaYREoAn73d6GLVPg тест сэтапа. Adeptuss и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyTapok 4 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ох уж эти макросы в пати чат https://www.youtube.com/user/Anastradamys/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonexx 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Кто в Мейн состав нужен? Если чё пиши Максим Прусаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Кто в Мейн состав нужен? Если чё пиши Максим Прусаков мейн фулл, нужны только 10ые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ап,нужны знакомые на 10е слоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benettonets 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ап,нужны знакомые на 10е слоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.