DiRain 33 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 добрый день уважаемая администрация, хотелось бы узнать, будут ли в стартовых наборах вещи В грейда? если да, то убирайте их нафик, они рынок только запорят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 добрый день уважаемая администрация, хотелось бы узнать, будут ли в стартовых наборах вещи В грейда? если да, то убирайте их нафик, они рынок только запорят=) Добрый вечер. Учтем ваши пожелания. А что мы можем добавить, по вашему мнению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 разве что очки в магазин с аксессуарами (по типу тех что дают баф на удержания виталки, но без самого бафа) :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 офкос торты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 офкос торты х7 торты лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 тогда нублес ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 ага фулбаф и веспер палки по 1 адене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 на мой взгляд, Глобальные Телепорты Телепортация от ГК во многие труднодоступные локации, лишнее введение даже пусть только для тех кто купил клубную карту а с тем учетом, что этими тпшками можно пользоваться когда ты пк, то это совсем перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 а мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 например если есть тпшки по той, то их лучше убрать на мой взгляд, а вот тп на подобие средних спотов в ВОСе, особого вреда не принесут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 ага, еще скажи все поубрать что тебе не нравится только из-за телепортов для пк и буду тут играть по наборам думаю будет тоже что и обычно, персональные кольца, маунт расходники, шмот, в зависимости от набора Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 ц грейд макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Я за б грейд, донатить так донатить) Можно было цветной ник или титул в топ набор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.