MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 так так так, что тут л2тимы собираются барыжить на Б шмотках на х7? хотят ворваться в биг вар, но глобал тп им этого не дает? злые пк, которые из ти сразу в варку летят побеждают суперсильный сайд? мне вот даже интересно...если сделать сервер как они хотят, то они что то смогут?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ну офк возможно победят всех мобцов)) Ну а вообще да В-грэйд имхо уже лишнее, и еще открытие катакомб задержать, как на рпг х3 и можно на бв и дум сетах на год вперёд доширака закупить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Добрый вечер. Учтем ваши пожелания. А что мы можем добавить, по вашему мнению? а какой маунт будет в упаковке? можно парового жука?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 а какой маунт будет в упаковке? можно парового жука?) Обязательно обдумаем Ваше предложение) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Я думаю если вы собираете фидбек, то лучше уж темы сделать и узнать мысли большей аудитории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Обязательно обдумаем Ваше предложение) есть новости по маунтам, и стартовым наборам в целом?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 есть новости по маунтам, и стартовым наборам в целом?=) Еще не 12 октября :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Еще не 12 октября :1f609: хочу жука парового а то коняшка так себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 цветной титул в топ набор давайте) хочу пурпурный) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 цветной титул в топ набор давайте) хочу пурпурный) ни когда смысла от цветных титулов не понимал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 хочу жука парового а то коняшка так себе) :uuuuu: DiRain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDoeD1 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 на мой взгляд, Глобальные Телепорты Телепортация от ГК во многие труднодоступные локации, лишнее введение даже пусть только для тех кто купил клубную карту а с тем учетом, что этими тпшками можно пользоваться когда ты пк, то это совсем перебор это супер , пришёл увидел победил хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 B шмот в паках это не есть хоршо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.