999111 39 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Если липтон обидит,то сразу к тебе:D Как ты можешь уйти, если ты у меня на цепи у батареи сидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgressorQQ 2 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Как ты можешь уйти, если ты у меня на цепи у батареи сидишь? пачкой ворвемся.освободим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Как ты можешь уйти, если ты у меня на цепи у батареи сидишь? Как он может уйти из собственной пати? Если уйдёт он - уйдёт и пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 :1f47e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 так я где-то 3 сервера играл с липтоном в 1 клане , и около 5 серверов против , а что если air говорит правду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 так я где-то 3 сервера играл с липтоном в 1 клане , и около 5 серверов против , а что если air говорит правду? Сколько раз нужно объяснять, что "Продать Антараса" и "Играть" - это не одно и тоже? :1f61f: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 так я где-то 3 сервера играл с липтоном в 1 клане , и около 5 серверов против , а что если air говорит правду? чето много серверов, я после 2014го где мы с Бутчером играли, отыграл всего на 4х серваках(1 из которых ГК). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 чето много серверов, я после 2014го где мы с Бутчером играли, отыграл всего на 4х серваках(1 из которых ГК). значит это все были пати енспика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 значит это все были пати енспика :D От гусь, без меня пак регруппал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 От гусь, без меня пак регруппал... я всегда без тебя регрупаю пак,если нам уже на старт людей не хватает,то приходиться писать уже тебе,что уж тут поделаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 В физ пак Берс слб арба хавк + сапп, нужен человек на слот БП. Пока рассмотрим знакомых только, ближе к старту мб обновлю. В личку или скайп : mrandee upd. Так же знакомых на 10х\драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Лф инспику Кодексы на заточку Виздома ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Лф инспику Кодексы на заточку Виздома ;) Ну не смотря на весь партийный и твой личный буст что был на овере, всё же винрейт был на его стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Ну не смотря на весь партийный и твой личный буст что был на овере, всё же винрейт был на его сторонеСлавик, хорош малого троллить, у него были объективные черные причины с тыла :panda_lol: А насчет буста да, на один промик 5ккк въебали. Но виллисон за овера хорош, бинды нормальные делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.