H3nt41 4 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 да задушит конечно стартуй конём 2018 god forum communiti vse tak je konstructivno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDoeD1 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 да задушит конечно стартуй конём или на коне хД или под конём хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Оли ПВП это не про самонеров на гфе) ну разве что фс чутка может) Idi nahui otsyuda, квадрокуба видел? А маленькогорэмбо с тп +30? Танки с критами от лошадей по 20к факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qqwet 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Ну 300 думаю будем 1-2 коней я уже про +30 тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Idi nahui otsyuda, квадрокуба видел? А маленькогорэмбо с тп +30? Танки с критами от лошадей по 20к гадмус зверье не ровняй с этим ) https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Опыт последних гф серверов года за 2-3, не видел ни 1 коня с ПТС выше 30. Один раз видел норм фс фармится, но он был на норм бусте и это был 1 месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 играй конем. Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClawLynx 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 для старта на сумонерах я думаю это даже очень топ класс , считая того что ноблес = можна за 50 баджей и после первому ТВ количество нублесов на сервере будет ( примерно 22%) сервера , и тот факт что у всех персонажей будет слабый буст , то ФС думаю засчет суммона при лоу бусте имеет очень большие шансы на олимпе ) --- а фарм и пвп ФУ... тут уже выбери другова ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Опыт последних гф серверов года за 2-3, не видел ни 1 коня с ПТС выше 30. Один раз видел норм фс фармится, но он был на норм бусте и это был 1 месяц mb potomushto yava(pts) , prosto rili ya sam videl chto bi kon' bil bol'she 2k crit tol'sko na skride gde ih za max a potom zanizili iz za nit'ya , tak chto soglasen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.