ъКай 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 всем ку ищу уравновешенную консту (+/- укомплектованную) с хорошим онлайном и целесообразностью прайм стабильный, время неограниченно, опыт игры на данном классе более 11 лет так же любой войс / реализация на 101% / донат / адекватность и спокойствие рассмотрю все предлы thezelenka1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 11 лет опыта, хм с кем играл ? где игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 на ютубе ролики смотрел мб? учился))) ну или просто 11 лет скрипты нужные закупал на все случаи пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgressorQQ 2 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 видел такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 можно шуточку? ставлю памятник, что чел апнет 55лвл и ливнёт или вообще не стартанёт =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgressorQQ 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 только за бд тебя посадить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Хм, камеель хроники на корее появился в начале 2008 года, а у парня уже опыт более 11 лет. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 можно шуточку? ставлю памятник, что чел апнет 55лвл и ливнёт или вообще не стартанёт =D нормальный он берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 ну тада скажи почему он за 13 дней не нашёл кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 ну тада скажи почему он за 13 дней не нашёл кп?) ну если учесть тот факт, что я получаю по 1-2 предложения за сутки, то причина в том что я рассматриваю и подбираю для себя самые интересные и оптимально удобные варианты, отсеивая при этом всякие форумные мусорки вроде твоей "бригады" такой вот у меня подход к игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 смешно, ну да ладно зы. ты сам мне писал насчёт кп. и два раза! выводы думая понятны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 смешно, ну да ладно зы. ты сам мне писал насчёт кп. и два раза! выводы думая понятны да начал я начал вести диалог с тобой, отрицать не буду, сию виной моё любопытство, но после услышанных слов о том что ты набираешь всех, лишь бы забить слоты, не имея при этом даже немного приближенного к правильной игре сетапа, вести диалог с тобой я больше не стал так что пошёл нахуй отсюда, я рациональный человек, к тому же не восприимчив к критике от анскильных гусей вроде тебя, которые ножом выходят в дино сете против берса на олимпе, еще и на птсе.. больные уроды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 да не вопрос показывай профиль на кадмусе или иди нахуй будет мне нонейм чёто втирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 показывай профиль на кадмусе или иди нахуй будет мне нонейм чёто втирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 а вот и поколение дегродов кто картинками отвечает ясно всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.