ъКай 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 а вот и поколение дегродов кто картинками отвечает ясно всё. хватит апать мне тему лучше смотри за своим рекрутингом, что бы на старте не обосратся, а то ходит тут засовывает свой клюв в чужие темы и крякает на меня гусь со своим косым ебалом ну тада скажи почему он за 13 дней не нашёл кп?) тебя это вообще никак не долго касаться, если я захочу, то зайду на сервер в соляного и буду пиздить тебя в стакато пикой вместе с мобами, хуй ты мамин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 вот пиздюк мелкий ещё огрызается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 проапаю тему долбаёба ещё разок https://vgy.me/Hq668N.png играть со школой всегда весело! можно потролякать таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgressorQQ 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 проапаю тему долбаёба ещё разок https://vgy.me/Hq668N.png играть со школой всегда весело! можно потролякать таких школьником быть хорошо. онлайн большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 тебя это вообще никак не долго касаться, если я захочу, то зайду на сервер в соляного и буду пиздить тебя в стакато пикой вместе с мобами, хуй ты мамин меня это касается играть с дегродами на одном сервере мне стрёмно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 каждым постом ты сам себя макаешь. продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 пацаны, это ахтунг! долбаёбу написал адрес тс-а(временного) канал и пароль на канал а он всё по 2-3 раза спрашивает :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 анимэ на аве мать в канаве =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 выкинул шавку из тс-а поц не вывез ответить на 1 вопрос отписка дизлайк =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 :facepalm::facepalm::facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 мне кажется, у вас полная совместимость :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ух жара сколько попкорна утекло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 к саферо походу на хуй улетел=)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.