FocusInside 40 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 будем стоять на дино :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
germiona228 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 удачи на старте РМ + симфони. Гангам и прочим псам желаю вырезать на гробу матери fAkena свой форумский ник. ГЛ хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 долбаеб, я драйверок. Я сразу на чара с 3 профой захожу. Ввиду этого на этом сервере даже пересечься с твоей пати даунов не получится. с каких это пор драйвера высираются на форуме? сиди зарабатывай 300 рублей за ночь и не вылазь на форум, за это не доплачивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 с каких это пор драйвера высираются на форуме? сиди зарабатывай 300 рублей за ночь и не вылазь на форум, за это не доплачивают. в отличии от тебя, долбаеб, я играю на фришард дерьме не за копейки, а ради хорошего времяпрепровождения со знакомыми челами и за идею. Считать гроши с донатов и делить их между лоу скилл бомжами, которых ты набираешь с твича и рассаживаешь по чарам, дабы выполнить квоту по онлайну от админов и не проебать пвп на аура болтах хачу777 - удел лохов. Не забудь перед стартом записать летсплей о заточке ствола на +16 100%-ой випкой или подкаст о ТОП-10 тактиках для КЛов на ГФ серверах. Поднимешь с партнерки ютуба бабос на зарплату для парочки ява паков на некст сервер. Asti и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teamspeak4 3 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Спасибо, Жень. Переагрил на себя аутистов) Удачи на новых хрониках. Животное которое в 30 выглядит, как 60 летний овощь, который 50 лет пролежал в коме, как ты смеешь кого-либо называть аутистом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 в отличии от тебя, долбаеб, я играю на фришард дерьме не за копейки, а ради хорошего времяпрепровождения со знакомыми челами и за идею. Считать гроши с донатов и делить их между лоу скилл бомжами, которых ты набираешь с твича и рассаживаешь по чарам, дабы выполнить квоту по онлайну от админов и не проебать пвп на аура болтах хачу777 - удел лохов. Не забудь перед стартом записать летсплей о заточке ствола на +16 100%-ой випкой или подкаст о ТОП-10 тактиках для КЛов на ГФ серверах. Поднимешь с партнерки ютуба бабос на зарплату для парочки ява паков на некст сервер. не души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 в отличии от тебя, долбаеб, я играю на фришард дерьме не за копейки, а ради хорошего времяпрепровождения со знакомыми челами и за идею. Считать гроши с донатов и делить их между лоу скилл бомжами, которых ты набираешь с твича и рассаживаешь по чарам, дабы выполнить квоту по онлайну от админов и не проебать пвп на аура болтах хачу777 - удел лохов. Не забудь перед стартом записать летсплей о заточке ствола на +16 100%-ой випкой или подкаст о ТОП-10 тактиках для КЛов на ГФ серверах. Поднимешь с партнерки ютуба бабос на зарплату для парочки ява паков на некст сервер. хватит считать чужие деньги педик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 хватит считать чужие деньги педик. тебя только что в говно макнули децик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 хватит считать чужие деньги педик. ты первым начал анализировать мои доходы за прайм, гипергидрозник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Животное которое в 30 выглядит, как 60 летний овощь, который 50 лет пролежал в коме, как ты смеешь кого-либо называть аутистом? :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoNew 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Это какой надо быть сукой ,что родных оскорблять?FRT! Ты просто конченный петух,раз обзываешь жену Вона шлюхо*Зависливый червяк блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Жарко тут у вас :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Интерлюд за интерес это болезнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Это какой надо быть сукой ,что родных оскорблять?FRT! Ты просто конченный петух,раз обзываешь жену Вона шлюхо*Зависливый червяк блять разве я хоть слово про его жену написал? P.S. Типичный пример подписчика жени вона, который мало того, что верит его сказкам, так еще и пропатчить их способен Marusel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 разве я хоть слово про его жену написал? P.S. Типичный пример подписчика жени вона, который мало того, что верит его сказкам, так еще и пропатчить их способен Это ДНРовский раб вайда, который за 300 рублей в неделю ему 28 окон качает нон-стоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.