M1noRka 14 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Самое забавное, что только в эту ему врываются челики которые только сделали аки, и на форум не с первого раза попали, рпг клаб точно открывали пару раз, чет уверен просто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 слабые и на птс, и на ява платформе, gl, hf https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Я уже читал все эти сообщения на форуме PvP Zon-ы, там тоже говорили, что Хохол выгонит с сервера Опов, что Симфони будут варку фармить. По итогу 5 дней хватило на то, чтобы бабки админу вернуть и уйти с серва. Классика форумных баталий. это же яг, которые донят 30к и спустя 6 дней когда уходят с серва откатывают их через пайпал, а когда не получилось откатить - ху..сосят админа и все остальное, алчные лсы - которые на форуме бои ведут, а на деле х..и сосут IIepcoHa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Final1 1 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Женя! Желаю удачи на старте, изучайте хроники и дайте хороший бой! IIepcoHa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTeRq 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 это же яг, которые донят 30к и спустя 6 дней когда уходят с серва откатывают их через пайпал, а когда не получилось откатить - ху..сосят админа и все остальное, алчные лсы - которые на форуме бои ведут, а на деле х..и сосут насчёт доната ты б лучше помолчал, тот же шотзи говорил скоко вы вдонили кланом на том серве, или щяс опять какой то кулстори придумаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Я уже читал все эти сообщения на форуме PvP Zon-ы, там тоже говорили, что Хохол выгонит с сервера Опов, что Симфони будут варку фармить. По итогу 5 дней хватило на то, чтобы бабки админу вернуть и уйти с серва. Классика форумных баталий. нахуй ты это пишешь? ты хотя бы понимаешь куда ты попал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 это же яг, которые донят 30к и спустя 6 дней когда уходят с серва откатывают их через пайпал, а когда не получилось откатить - ху..сосят админа и все остальное, алчные лсы - которые на форуме бои ведут, а на деле х..и сосут Ты этим людям, вообще-то спасибо должен сказать... Неблагодарное существо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 это же яг, которые донят 30к и спустя 6 дней когда уходят с серва откатывают их через пайпал, а когда не получилось откатить - ху..сосят админа и все остальное, алчные лсы - которые на форуме бои ведут, а на деле х..и сосут в итоге твои доблесные пати в дейлике засосали 9 хуев аки твоя дашулька. А вообще - перестань считать чужие деньги, попрошайка ебучая ) Gress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARBK 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 tak whz sun der'ma chi ne? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 жека они уже напросились я думаю пора снимать видеоразоблачение мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIepcoHa 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Разносить чепуху пора ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 насчёт доната ты б лучше помолчал, тот же шотзи говорил скоко вы вдонили кланом на том серве, или щяс опять какой то кулстори придумаешь Давайте сразу определимся, на этот серве при необходимости, донат будет больше на 2 пака чем на зоне на весь клан. Можете сразу придумывать отмазки.Чем больше агра на форуме тем больше доната на старте)) Особенно забавляют гав....но ганги с любовью к чужими мамкам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTeRq 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Давайте сразу определимся, на этот серве при необходимости, донат будет больше на 2 пака чем на зоне на весь клан. Можете сразу придумывать отмазки.Чем больше агра на форуме тем больше доната на старте)) Особенно забавляют гав....но ганги с любовью к чужими мамкам). ты вроде из тех кто тока донатить и умеет, больше не чего, не играть нормально не ешё что-то, почему ты всё ето пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ты вроде из тех кто тока донатить и умеет, больше не чего, не играть нормально не ешё что-то, почему ты всё ето пишешь? Я хз кто ты и откуда вылез?) Челик в 2к18 рассказывает про "нормально" играть в Ла2 ЭТО КАК?) Как ты быть 3 драйвером с праймом от 2-8 утра?) Я играю ради удовольствия, а так же крайне интересно наблюдать как очередной раз обосут форумных бойцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Дашка Порядочная жена ?(нет) идем на Гангов В ДВА ПаКА идем Я БУРЗУМ и ШОТЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.