czm 7 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Форумный боец реально думает что ни кто с ОП не играл на хрониках выше?). ГФ это пограничные хроники перед уходом направления ЛА2 в пользу соло игроков, потому и решили сюда идти. Насколько я знаю из истории развития Ла2 NCsoft всегда говорили что чем выше хроники (ИЛ далее ГФ далее ХФ и ГоД) направлены на упрощения игрового процесса, чтобы каждый игрок мог зайти и сыграть на уровне в не зависимости от скила, главное лвл и уровень шмота перса. Но ты знаешь больше NCsoft))). NCsoft пытался привлечь более широкие массы и заработать денег, ни когда они свою игру не рассматривали как платформу для Скиловых ИГРОКОВ), Друг ты наверное игрой ошибся в современной Ла2 решают жопочасы и донат это 90% успеха. Кстати именно по этому популярны Явы там скил игроков решает намного больше жопочасов и шмота(А на классике к примеру будь ты хоть с 6 руками тебе это не поможет). Парень в 2018 рассказывает о особенном ПВП игры(ГФ) 2008 года))))). Естественно ПвП на Яве(ИЛ) как бы я ее не любил, намного более скиловей чем на лоу рейте ГФ)). Ни когда бомж пак не выиграет ПвП у ТоП пака на Яве ИЛа) На ГФ лоу рейта пвп может выиграть любой). А вообще все покажет игра, всем ГФ. Просто в голос :redlol: Пойду на Яву скила набираться перед ГФом . UPD: Заходить на болты я уже научился :crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А я помню, как все пл-ы сидели в конфе и оба Кл-а за день до старта решали настройки сервера... Было принято несколько решений, которые очень сильно изменили саму концепцию сервера. 1) Кенсел 2) Игра без бардов. Когда мы зашли на ОБТ, и увидели кенсел -5 бафов с шансом 70-80%, сразу приняли решение основными паками, что будем играть с бардами. Через два дня, принимают решение с подачи Хохла, сделать кенсел 1-2 бафа 100% И был "примерно" такой комментарий из скайпа Вона, Хохла и админа: - Вы что, хотите играть через бардов? Хотите чтобы сервер загнулся за 3 день, из-за того что паки в моём и твоём клане посливались не понимая что делать? - Играем как на яве и не придумываем велосипед. Кенсел 0-3 с непонятно каким шансом. Это написал Хохол. То есть, за день до старта, Х сайд, как единственная оппозиция, решает поменять концепцию настройки сервера, чтобы не слились набранные им же ява паки. Мы со своей стороны принимаем это и за день до старта, это не мало важно, меняем сетап, донат в определенные вещи и т.д. А что происходит на деле, 5 дней и вы уходите с сервера. По сути, это проблемы админа, который непонятно чем занимался до старта сервера, что пришлось менять настройки в последний день. Но с другой стороны, от Хохла было больше претензий и он так и так ушел. Вы говорите про стан Вл-а, а по факту сами в своих маг паках играли через одного вл-а. То есть, вы использовали максимально продуктивный сетап. О чем тогда может идти речь? А мы кланом использовали максимально эффективный сетап. Все способы хороши, хоть весь клан этих Влов с оверами. 2 фактора, кенсел и барды - это похоронило проект. Ничего бы не трогали, возможно игра с бардами сохранила бы интересную игру... боже, да экс на половину вопросов о концепции отвечал односложно - "похуй, главное чтобы ява дауны не слились." А знаешь, про какие ява паки он переживал? Про те, которые на самом деле не существовавали и были "рождены" оповскими юмористами на форуме и пообещавшими при наборе 9/9 онлайн в прайм-тайм и накидавшими левые мувики в темки своих "паков". А за день до старта разъехались по морям (я середине мая, лол). Короче говоря экс единолично обосрался "с настройками" (не посоветовавшись с ПЛами кор паков), которые в купе с пидарасами, пустивших по пизде инвайт своей дезинфой и обеспечили лобатому "изи сервер". Да уж, есть чем гордится. Легендарная победа. Естественно ПвП на Яве(ИЛ) как бы я ее не любил, намного более скиловей чем на лоу рейте ГФ)).. сколько на побежденной вами пвп зоне топ ява пак симфони в дк и арках (читай фул капе для таких недельных серверов) выиграл дейли файтов против явагангов и хохла в дк и вальках? Хотя бы 5 наберется? Скилловики хуевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7tatus 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Чего тут разводить кто кого научит и кто кого будет убивать? Когда мы зайдем на ОБТ, нас будет всему учить не какой-то рандомный Вася, а Кл или ПЛ сильного пака. Вы думаете, что люди в клане, куда мы пойдем не заинтересованы в нас? Тут уже дело в нас, на сколько мы быстро всему научимся и на сколько нам понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 А я помню, как все пл-ы сидели в конфе и оба Кл-а за день до старта решали настройки сервера... Было принято несколько решений, которые очень сильно изменили саму концепцию сервера. 1) Кенсел 2) Игра без бардов. Когда мы зашли на ОБТ, и увидели кенсел -5 бафов с шансом 70-80%, сразу приняли решение основными паками, что будем играть с бардами. Через два дня, принимают решение с подачи Хохла, сделать кенсел 1-2 бафа 100% И был "примерно" такой комментарий из скайпа Вона, Хохла и админа: - Вы что, хотите играть через бардов? Хотите чтобы сервер загнулся за 3 день, из-за того что паки в моём и твоём клане посливались не понимая что делать? - Играем как на яве и не придумываем велосипед. Кенсел 0-3 с непонятно каким шансом. Это написал Хохол. То есть, за день до старта, Х сайд, как единственная оппозиция, решает поменять концепцию настройки сервера, чтобы не слились набранные им же ява паки. Мы со своей стороны принимаем это и за день до старта, это не мало важно, меняем сетап, донат в определенные вещи и т.д. А что происходит на деле, 5 дней и вы уходите с сервера. По сути, это проблемы админа, который непонятно чем занимался до старта сервера, что пришлось менять настройки в последний день. Но с другой стороны, от Хохла было больше претензий и он так и так ушел. Вы говорите про стан Вл-а, а по факту сами в своих маг паках играли через одного вл-а. То есть, вы использовали максимально продуктивный сетап. О чем тогда может идти речь? А мы кланом использовали максимально эффективный сетап. Все способы хороши, хоть весь клан этих Влов с оверами. 2 фактора, кенсел и барды - это похоронило проект. Ничего бы не трогали, возможно игра с бардами сохранила бы интересную игру... начинать нужно было с того , что ... 1 - обт кетра зоны задержалось на 1.5 часа ( наверное рома вместе с пиздаболом придумывали цены на донат , но это по сути неважно ) 2 -на старте обт все увидели сборку с кетры х1 на пвпзоне х75 ( хотя как утверждает ваш "вождь" эти сервера никак не относятся друг к другу ) 3 - админ даже не изменил рейтовки на квесты , експу и т.п . 4 - кансел в первые дни обт снимал 5 баффов всегда , зеленый стан у вла проходил по фул стаку 18/20 ,аура флеш занимала слот бафа и накладывала дебаф который режет исходящий урон в 2 раза ( аналог ауры флейр ) к концу сервера мы узнали что лианхерт на этой сборке дает 100% резист к канселу . по факту , Рома открыл сырую хуйню , на которую после 1-го дня обт даже заходить не хотелось . могу забиться , что он до сих пор не пофиксил баги которые мы обнаружили со старых сборок ваганта включая дюпы и покупки определенных итемов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7tatus 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 боже, да экс на половину вопросов о концепции отвечал односложно - "похуй", главное чтобы ява дауны не слились. А знаешь, про какие ява паки он переживал? Про те, которые на самом деле не существовавали и были "рождены" оповскими юмористами на форуме и пообещавшими при наборе 9/9 онлайн в прайм-тайм и накидавшими левые мувики в темки своих "паков". А за день до старта разъехались по морям (я середине мая, лол). Короче говоря экс единолично обосрался "с настройками" (не посоветовавшись с ПЛами кор паков), которые в купе с пидарасами, пустивших по пизде инвайт своей дезинфой и обеспечили лобатому "изи сервер". Да уж, есть чем гордится. Легендарная победа. Я бы сказал - Легендарный фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 про нублес рб , которое я на обт по всему миру линейдж таскал и прятал в фортах думаю рассказывать не стоит , т.к. если бы мы бы не сказали ексу про это , админ бы наверняка это и не пофиксил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Я бы сказал - Легендарный фейл) ну фейл - да, конкретный. От проеба обоссаному оп клану теперь не отмыться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Чего тут разводить кто кого научит и кто кого будет убивать? Когда мы зайдем на ОБТ, нас будет всему учить не какой-то рандомный Вася, а КЛ или ПЛ сильного пака. Вы думаете, что люди в клане, куда мы пойдем не заинтересованы в нас? Тут уже дело в нас, на сколько мы быстро всему научимся и на сколько нам понравится. Чувствую коллаборацию РОА / ОПКЛАН и Камеди с Инстинктом учит "королей" явы играть на ГФ :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Чувствую коллаборацию РОА / ОПКЛАН и Камеди с Инстинктом учит парней с ИТ играть на ГФ :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: те, в свою очередь, научат их заходить на болты и грамотно раздавать партийные роли и выбирать позицию для второго хилера в руме с личинкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7tatus 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Чувствую коллаборацию РОА / ОПКЛАН и Камеди с Инстинктом учит парней с ИТ играть на ГФ :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: На такое "ШОУ" грех билеты в первый ряд не купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 главное помнить что 1ый мм должен смотреть прямо, 2ой мм должен смотреть влево и давать инфу плу, ну а третий мм должен контролировать правую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Форумный боец реально думает что ни кто с ОП не играл на хрониках выше?). ГФ это пограничные хроники перед уходом направления ЛА2 в пользу соло игроков, потому и решили сюда идти. Насколько я знаю из истории развития Ла2 NCsoft всегда говорили что чем выше хроники (ИЛ далее ГФ далее ХФ и ГоД) направлены на упрощения игрового процесса, чтобы каждый игрок мог зайти и сыграть на уровне в не зависимости от скила, главное лвл и уровень шмота перса. Но ты знаешь больше NCsoft))). NCsoft пытался привлечь более широкие массы и заработать денег, ни когда они свою игру не рассматривали как платформу для Скиловых ИГРОКОВ), Друг ты наверное игрой ошибся в современной Ла2 решают жопочасы и донат это 90% успеха. Кстати именно по этому популярны Явы там скил игроков решает намного больше жопочасов и шмота(А на классике к примеру будь ты хоть с 6 руками тебе это не поможет). Парень в 2018 рассказывает о особенном ПВП игры(ГФ) 2008 года))))). Естественно ПвП на Яве(ИЛ) как бы я ее не любил, намного более скиловей чем на лоу рейте ГФ)). Ни когда бомж пак не выиграет ПвП у ТоП пака на Яве ИЛа) На ГФ лоу рейта пвп может выиграть любой). А вообще все покажет игра, всем ГФ. Ебать...скажи, ты ведь интерлюдовский додик, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Чего тут разводить кто кого научит и кто кого будет убивать? Когда мы зайдем на ОБТ, нас будет всему учить не какой-то рандомный Вася, а Кл или ПЛ сильного пака. Вы думаете, что люди в клане, куда мы пойдем не заинтересованы в нас? Тут уже дело в нас, на сколько мы быстро всему научимся и на сколько нам понравится. ассист правой кнопкой мыши, так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Классик для лоу скилов, интерлюд для богов. А то, что на хрониках выше интерлюда нужно иметь более одной извилины и живых родителей - оповцам похуй )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7tatus 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Классик для лоу скилов, интерлюд для богов. А то, что на хрониках выше интерлюда нужно иметь более одной извилины и живых родителей - оповцам похуй )))))))))) Так вы же всех отр*хали и убили..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.