mrazota 11 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 госпади иесусе хоть бы тут больше чем 6 дней поиграть. идем в ДВА пака Я БУРЗУМ И ШОТЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 60% рецептом ? Там мадама ноугрейда. Пару палок, десяток стила и гг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Брат, за такой поступок шотзи даже баюма прощу )))) будешь спонсировать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 смотрели сегодня всем двором "причины ухода на выше хроники",ахуели с того как ты красиво зомбируешь гнилью людей. признали что в этом ты очень хорош и желаем всей нашей дружной командой тебе успехов. спасибо за твою подачу,харизму и вообще что живой =/ Спасибо большое что всем кланом смотрите мои видео, для меня это важно ) А в чем собственно я был не прав? в том что вы за 6 дней ушли? это не правда? или в том что я сказал что на гфе вы играете намного лучше чем на иле? - Все кто играли или следили за той пвп зоной, могут с уверенностью сказать что вас не было на серве на 7ой день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Все, кто действительно следили за той пвп зоной понимают, что твои дырявые пати больше 15ти секунд не жили против нас в дейлике ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Все, кто действительно следили за той пвп зоной понимают, что твои дырявые пати больше 15ти секунд не жили против нас в дейлике ) я общаюсь с хохлом о клане, ты о дейлике, да вы сильны в дейлике но клан из-за этого не выиграл, на вас отправляешь 1 пак и 2 вла и вы падаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Потому что в гвг решает скил и умение им владеть, а в бесконечных волнах мяса нет интеллекта, это просто забрасывание оппонента шапками, ты действительно хорошо описал свои навыки и умения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 я общаюсь с хохлом о клане, ты о дейлике, да вы сильны в дейлике но клан из-за этого не выиграл, на вас отправляешь 1 пак и 2 вла и вы падаете все правильно два пака "я бурзум и шотзи" аахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 все правильно два пака "я бурзум и шотзи" аахахахха :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 я общаюсь с хохлом о клане, ты о дейлике, да вы сильны в дейлике но клан из-за этого не выиграл, на вас отправляешь 1 пак и 2 вла и вы падаете Ахуенные истории не заканчиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Ахуенные истории не заканчиваются. Историю хорошую я слушал недавно как вас забанили на еглобале на прошлом серве прям во время тараса, за софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Спасибо большое что всем кланом смотрите мои видео, для меня это важно ) А в чем собственно я был не прав? в том что вы за 6 дней ушли? это не правда? или в том что я сказал что на гфе вы играете намного лучше чем на иле? - Все кто играли или следили за той пвп зоной, могут с уверенностью сказать что вас не было на серве на 7ой день. ты правда веришь что я придаю значение х100 ява интерлюду?) сорри,я не в праве отнимать твой хлеб. з.ы. мне абсолютно наплевать на итог любого сервера с мана банками и фулл бафером...будь то "лив за 6 дней" или победа. я играю исключительно на лоу рейтах ит/гф. все остальные сервера где вы можете встретить хСайд это пожалуй "оплачиваемый больничный",не более того. з.ы.ы. и отвечая на твой вопрос - да,ты сказал правду. но ты на столько зациклен на этой правде,что пытаешься ее втюхать каждому в рунете. вот только людям которые не входят в "твой отряд зомби параноиков" так же по хуй на тот сервер как и мне =/ з.ы.ы.ы. приходи дорогой,играй. наслаждайся интересными хрониками и давай своим людям контент которого нет на интерлюде. но ради всего святого,избавь нас от своего внимания и заканчивай орать о хСайде за каждым углом. Еще раз повторюсь,на этом форуме всем по хуй какие х100 манабаночные явы ты покорял,так же как по хуй на то что делал Саферо 5 лет назад на Хфах или какая прическа была у Инстинкта на кадмусе. Я лично очень рад что ты будешь на этом сервере исключительно благодаря твоему стриму и фанбазе параноиков которых ты сюда приведешь. Ничего более я к тебе и твоему "клану" я не испытываю. /hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 "Идем в 2 пака. Я, бурзум и шотзи" "Переехали катком за 6 дней" Ну тут, я считаю, все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 ты правда веришь что я придаю значение х100 ява интерлюду?) сорри,я не в праве отнимать твой хлеб. з.ы. мне абсолютно наплевать на итог любого сервера с мана банками и фулл бафером...будь то "лив за 6 дней" или победа. я играю исключительно на лоу рейтах ит/гф. все остальные сервера где вы можете встретить хСайд это пожалуй "оплачиваемый больничный",не более того. з.ы.ы. и отвечая на твой вопрос - да,ты сказал правду. но ты на столько зациклен на этой правде,что пытаешься ее втюхать каждому в рунете. вот только людям которые не входят в "твой отряд зомби параноиков" так же по хуй на тот сервер как и мне =/ з.ы.ы.ы. приходи дорогой,играй. наслаждайся интересными хрониками и давай своим людям контент которого нет на интерлюде. но ради всего святого,избавь нас от своего внимания и заканчивай орать о хСайде за каждым углом. Еще раз повторюсь,на этом форуме всем по хуй какие х100 манабаночные явы ты покорял,так же как по хуй на то что делал Саферо 5 лет назад на Хфах или какая прическа была у Инстинкта на кадмусе. Я лично очень рад что ты будешь на этом сервере исключительно благодаря твоему стриму и фанбазе параноиков которых ты сюда приведешь. Ничего более я к тебе и твоему "клану" я не испытываю. /hf Оправдания,лох слился с серьезного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Бля а утырки и не поймут рофлов наверно :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.