whz1 51 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 prikol v tom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTeRq 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Снова хксайдовские ПИТУШКИ роскудахтались забыли как за 6 дней с серва слились ? напомни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedDevil 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 играл я на том серве где ВОН выиграл иксайдов , читая эту тему понимаешь что и кл иксайдов и вон ЧСВ , сначала я скажу ВОНу ты считаешь что победил мне смешно это читать ты куча денег влил на эту победу нанимая драверкой и тд и тп чтоб они бустили , еслиб ты сделал это сам другое дело может у камеди или как там его бабок не хватило ))) и ты гордишься победой на х100, ладно проехали вспомни как тебя хач на 30к рублей вздернул он аж плакал) , знаешь я знал такого типа который в 2 пака нагибал любую лоу рейтовую фришку , не донатя нехрена только на ПА вот то был нагибатор а ты так фуфло с бабками который всем проплачивает и люди идут за тобой без бабок ты никто , а насчет камеди яб тебе посоветовал просто признать то что насосал и забить хер на этого упыря , играя на серверах и иногда заходя на его стрим , видишь как ему админ в 1 час открытия дарит пушки +6 бижу +8 и он раздает её подписчикам и своей пачке , нахрена ему фармить и тд и тп если админ даст) , а если не даст проплатит кучу драйверов и они ему сами сделают ,НО ТАЩИТ ЖЕ ОН) это мне напоминает ситуацию мужик с охраниками личными был дорвался до мужиков получил по роже подлетели охраники и побили мужиков а все лавры он себе присвоил))))),а насчет выигрыша вона , вон тогда грязно сыграл я считаю вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedDevil 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 аа сорян камеди это РОА а этот excuseme , да какая разнится в те времена когда я играл таких шавок как вы не было и те старенькие которые уже на пенсии разобрали бы и РОА и Хсайд и темболее Вона , исключаю сервера х50 х100 , у пацанов не было куча драйверов не было куча денег , но было уважение игроков , а когда тебя Вон уважают только из-за бабок то это не уважение это выгода , симфони не будут с тобой играть если ты им платить не будешь ты сам это знаешь , пацаны с 9 до 12 или часу играют) :)))))))) это жопа , это их работа а ты их работадатель)))) ты попробуй хоть 1 серверок без бабулек сыграть , результат будет печален )))) особенно бафы мага НА ВЛЕ скил видно сразу, опасный пацан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 хуя там посты норм сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 аа сорян камеди это РОА а этот excuseme , да какая разнится в те времена когда я играл таких шавок как вы не было и те старенькие которые уже на пенсии разобрали бы и РОА и Хсайд и темболее Вона , исключаю сервера х50 х100 , у пацанов не было куча драйверов не было куча денег , но было уважение игроков , а когда тебя Вон уважают только из-за бабок то это не уважение это выгода , симфони не будут с тобой играть если ты им платить не будешь ты сам это знаешь , пацаны с 9 до 12 или часу играют) :)))))))) это жопа , это их работа а ты их работадатель)))) ты попробуй хоть 1 серверок без бабулек сыграть , результат будет печален )))) особенно бафы мага НА ВЛЕ скил видно сразу, опасный пацан)) Кул стори,давай ещё :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ахуенчик 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 :1f37a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Хватит шкварится друг об друга, одна история ахуитетельней другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 автор на спидах сделал просто :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 сейчас бы вдонить 200-300к на клан и ебашить в авадонах и с вальками все 6 дней сервера. Жекос вообще не парится над своим сценарием. Красавец. мне потом твои же плы ныли что типо хохол всех бросил и слился, пацаны ушли в минус по бабкам и ты испортил сервер которого все ждали больше месяца и ажиотаж был пистец, даже крозики и все остальные сидели на моих стримах и болели за вашу победу, да и ты сам понимал что драка будет не легкая поэтому и готовился хорошо и собрал почти все топ паки ила. Так что получается пизда..ол здесь ты? который пизд.олит перд своими сокланам - которым обещал хороший фан и долгую игру собрал коллектив и в итоге они не получили не денег не фана а что это за плы? Не те, которые на ласт плке с облегчением приняли новость о сливе с той помойки и тебя за человека не считают? любой умеющий мыслить человек прочитав твой высер про хороший фан и долгую игру понимает, что это возможно только при содействии этому со стороны как минимум двух сайдов. Прийти на пвп и простоять 90% времени в стане и сайленсе - не фан. А вот на дино фан был неплохой. Все топ паки ила вдонили по 300к на цп банки и с вальками пускали по кругу твоих симфони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 и те старенькие которые уже на пенсии разобрали бы и РОА и Хсайд и темболее Вона просто ответь мне, ты долбоеб? Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 jeka boh pride, poryadok navede Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hideaway 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 адд гангов на форум 19-00 , всем быть. Вхз мать не забудь , ах да , сорри , она мёртвая , ну да ладно:9.msgs: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Мы писали то, что твои дырявые пати будут дохнуть от нас без шансов. Так это и произошло ) Твоему митшилду пришлось три этажа моса фармить, чтобы хоть какую-то аденку лутать на сервере, ГЫЫ))0 Вы писали что уничтожите наш клан за неделю с сервера, в итоге что мы увидели? Меньше недели прошло - но слились вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 ну так уничтожили по-отдельности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.