StereoEffect 1 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 какой же ты тупой, факт того , что твоя первая и единственная женщина в жизни ДАрья беремена не от тебя , тебя все больше и больше заводит, ты пустой черт, который боится опиздюлиться и выходит из дома в кепке и в очках ночью..может тебе балаклаву подарить ? можешь сделать видео Разоблачение ЯВАГАНГОВ , будет интересно посмотреть... 5 пакосте линейдж2 ПОМНИМ ЛЮБИМ Скорбим ебал тебя как и админа кетрозоны в жопу! Мне подари балаклаву, я без палева приеду к твоей мамке и сделаю тебе хорошего брата.Что бы тебя п1здил в старости Далб*ёба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTeRq 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 щя бы спорить с собаками, ой оповцами :1f610: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Мне подари балаклаву, я без палева приеду к твоей мамке и сделаю тебе хорошего брата.Что бы тебя п1здил в старости Далб*ёба булдыжку вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Ебать женечка хуесос ядерный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 екс зря ты конечно зализываешься на данный момент с гангами, скоро ты поймешь что это за двуличные ху..сы , которые лизали член хачу, я говорил ему они тебя рано или поздно будут обсыкать на форумах стримах и тд, так и произошло спустя пол года, тот же фокус на х20, как только вы начали падать от нас - оправдывался на форумах типо у нас кл даун, екс уже не тот и все остальное, когда им будет нужно они трахнут тебя в жопу и выльют все что знают о тебе, я понимаю что тебе сейчас выгодно с ними лизаться и тд, но скоро ты вспомнишь мои слова, эти собаки и мне член лизали около года, увидишь в скорем времени что это за гнили и потом поймешь что зря так яросно нализывал им член - чтоб иметь один сильный пак под крылом. Да я уверен если ты на этом серве будешь глотать - на стримах роа/лиги будут ху..ссить тебя твои же друзяшки которых ты так яростно дефаешь, удачи. а вот и нет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 а вот и нет ! пидора ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 мне стоит написать пару слов и сразу 9ка собак с ЯГ тут как тут, мамочек ваших я трогать не буду, мне они не интересны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedDevil 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 мне стоит написать пару слов и сразу 9ка собак с ЯГ тут как тут, мамочек ваших я трогать не буду, мне они не интересны :) слышь жека , вот скажи ты себя считаешь лучшим ? , я вот читаю тебя ты прямо всем базаришь как себя вести что делать и кому хуй соснуть и рот закрыть) тебе не кажется что у тебя ЧСВ переросло в синдром бога)???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 мне стоит написать пару слов и сразу 9ка собак с ЯГ тут как тут, мамочек ваших я трогать не буду, мне они не интересны :) пацаны в ассист ебушут как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTeRq 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 слышь жека , вот скажи ты себя считаешь лучшим ? , я вот читаю тебя ты прямо всем базаришь как себя вести что делать и кому хуй соснуть и рот закрыть) тебе не кажется что у тебя ЧСВ переросло в синдром бога)???? ето же кл собаков, ой оповцев, о чём ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Ап будущим варам из другого измерения :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Ап будущим варам из другого измерения :) костяк РОА в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 ебать тут жара, начинаю жалеть (нет) что не играл на ява интерлюдах х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 найс редачите постики в клан розделе. чувствую очередную помойку типа варкаварсa с зубатым дауном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Пизда, парни, разве можно так ненавидеть друг-друга и так мерзко чернить? Ну не нравится вам стример (мне, кстати, тоже не очень), но это блядь не повод родных цеплять. Я бы вообще нахуй сообщения удалял, где такая дрочь. Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.