nenz 44 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Пизда, парни, разве можно так ненавидеть друг-друга и так мерзко чернить? Ну не нравится вам стример (мне, кстати, тоже не очень), но это блядь не повод родных цеплять. Я бы вообще нахуй сообщения удалял, где такая дрочь. Фу Челики слишком обижены :) Про родных это уже последняя стадия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Челики слишком обижены :) Про родных это уже последняя стадия. Ты же на своих стримах,своих же мемберов пати и тага родных хуесосишь,когда,что то не получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Не ну всё тут новый «кор пак» роа, без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Верно ли утверждение, что "League - не любитель, League - победитель", равносильно ли оно утверждению о том, что "OP never die"? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. gestS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I'm eat children 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 ЛФ КП 10:00-18:00 Кто нибудь возьмите меня, ни с одним из кланов не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chestb 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Ты же на своих стримах,своих же мемберов пати и тага родных хуесосишь,когда,что то не получается) вон это пиздабол вонючий гнилой человек при виде его мне хочеться рыгать и не надо писать что я хейтер правда это не хейт 123Sega 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chestb 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Он даже не понимает удоволствия говоирть правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Бля охуенная тема, пацаны продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybe691 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 :1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Не ну всё тут новый «кор пак» роа, без вариантов kor pack easy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BananaFoX 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Смешно человек который не играл на хрониках пробует собрать клан это как я 14 лет назад когда такие тоже требования были в общем ты либо маленький либо глупенький а разность этот сервак я вам не дам все кто не умер сегодня умрет завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ОПЫ ХУЕСОСЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGROK1 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Смешно человек который не играл на хрониках пробует собрать клан это как я 14 лет назад когда такие тоже требования были в общем ты либо маленький либо глупенький а разность этот сервак я вам не дам все кто не умер сегодня умрет завтра Родственник кличко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTeRq 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ОПЫ ХУЕСОСЫ да ты шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 a jeka boh s vami? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.