3131sas 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ИЛ комьюнити..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dagaDamaga 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 сейчас бы в рабы к жеки вону идти МЕЧТА))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я чет думал ребята рофлят, а нет это админы рофлят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я чет думал ребята рофлят, а нет это админы рофлят) Это товар или документ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Это товар или документ? нет это игил, слепой что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Женя, хз сколько можно уже "врываться" на недельку, я бы пожалел свою репутацию. что в года когда ил был актуален - сосал хуй по кд, что сейчас, сколько ты, раз 5 уже заезжал с подобными криками? я реально ни разу удачного и перспективного врыва не наблюдал, фу блеать, завязывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benettonets 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 забей это не кетра, тут анус будет порван:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Женя, хз сколько можно уже "врываться" на недельку, я бы пожалел свою репутацию. что в года когда ил был актуален - сосал хуй по кд, что сейчас, сколько ты, раз 5 уже заезжал с подобными криками? я реально ни разу удачного и перспективного врыва не наблюдал, фу блеать, завязывай это ушатый хуе..ос который пол года назад мне писал в скайп ''Жека красава, много чего добился, побазарь за меня с админом чтоб он мне дал бабок за мой клан'' Такой ты все таки лицемер, создал клоун темку за 2к рублей и даже не стартанешь, за то рот открыл свой - потом лизать опять в скайпе будешь я тебе отвечать даже не буду, все интерлюд сервера за последние 1-2 года я прошел и выиграл полностью все кланы от х1 до х50х-х1оо5оо, сюда я иду играть пачкой в чем вопросы клоун? Темку внимательней прочти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 это ушатый хуе..ос который пол года назад мне писал в скайп ''Жека красава, много чего добился, побазарь за меня с админом чтоб он мне дал бабок за мой клан'' Такой ты все таки лицемер, создал клоун темку за 2к рублей и даже не стартанешь, за то рот открыл свой - потом лизать опять в скайпе будешь я тебе отвечать даже не буду, все интерлюд сервера за последние 1-2 года я прошел и выиграл полностью все кланы от х1 до х50х-х1оо5оо, сюда я иду играть пачкой в чем вопросы клоун? Темку внимательней прочти король дино острова , ты чего такой агрессивный , у тебя ребенка в школе будут гнобить за твои поступки в интернете же) и да.... что там по поводу "сюрпризов для факена" его же адресс ты пробил....ЧЕСТНЫЙ ВОн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 это ушатый хуе..ос который пол года назад мне писал в скайп ''Жека красава, много чего добился, побазарь за меня с админом чтоб он мне дал бабок за мой клан'' Такой ты все таки лицемер, создал клоун темку за 2к рублей и даже не стартанешь, за то рот открыл свой - потом лизать опять в скайпе будешь я тебе отвечать даже не буду, все интерлюд сервера за последние 1-2 года я прошел и выиграл полностью все кланы от х1 до х50х-х1оо5оо, сюда я иду играть пачкой в чем вопросы клоун? Темку внимательней прочти мне поднять переписку и кинуть скрины? такой ты смешной ) я тебе по факту говорю - на ссаном иле, где уже давно нет сильных кланов ты что-то демонстрируешь, сколько раз ты стартовал выше ила? раз 5? ты ни хуя ни разу не показал, ни ра зу. не хуй тут врываться с таким пафосом, тут ты будешь обоссан даже лоу кланами. наша с тобой разница в том, что я, когда обоссал всех без исключения на иле - пошел выше хрониками и пробовал новое, но ты..сука, ну фу блять реально, хули ты дрочишь этот ил годами? хули там делать? ответ один - бабки, бабки и еще раз бабки. выше уровнем тебя опустят, я тебе серьезно говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Надеюсь эти челы осилят 80 уровень. Бедный екс/комеди , ему ж потом вас инвайтить что бы был баланс сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Надеюсь эти челы осилят 80 уровень. заедут на хай лвл контент как на коньках по жирном и скользкому лбу их предшественника с туповатым выражением лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Надеюсь эти челы осилят 80 уровень. Бедный екс/комеди , ему ж потом вас инвайтить что бы был баланс сил. они же у саферо на обучении. А он, вроде как, своих студентов не выбрасывает на воздух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 мне поднять переписку и кинуть скрины? такой ты смешной ) я тебе по факту говорю - на ссаном иле, где уже давно нет сильных кланов ты что-то демонстрируешь, сколько раз ты стартовал выше ила? раз 5? ты ни хуя ни разу не показал, ни ра зу. не хуй тут врываться с таким пафосом, тут ты будешь обоссан даже лоу кланами. наша с тобой разница в том, что я, когда обоссал всех без исключения на иле - пошел выше хрониками и пробовал новое, но ты..сука, ну фу блять реально, хули ты дрочишь этот ил годами? хули там делать? ответ один - бабки, бабки и еще раз бабки. выше уровнем тебя опустят, я тебе серьезно говорю. Я так понял тебе скинули 600 рублей чтоб ты как собака погавкал на форумах )) даже не стартуя на серве, ты уже сколько раз темки делал на форумах за 1-2к рублей, и уже за последние 4-5 лет ни разу не играл клоун, ты клянчишь у админа бабки чтоб нанюхаться и со своей шмарой выпить по бутылочке пива, а насчет выше хроник, я на выше хроники не хожу играть, разве что паком для рекламы на 1-2 недели, это первый сервер где я пришел поиграть и даун внимательней еще раз прочти я не кланом играю, а 1 паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuGy1 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Ебать ну и сральник, будто зашел на форум лет 10 назад, когда школьники так же мерились своим достоинством, обзывая матерей и тд. Слава богу биг вары и тд - не мое, такие куски говна во всех этих топах играют, которые за свой базар так вывозить и не научились. Какое же быдло, ей богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.