Guka4.o 5 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Приведу сюда все тех с кем знаком и поддержим близкий нам xSide. Хочу видеть все близких мне игроков, объединимся в один кулак, мы составим хорошую конкуренцию. Для всех своих Контакты: Антон Околот [MEDIA=twitch]gglch[/MEDIA] hoffmaN и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Приведу сюда все тех с кем знаком и поддержим близкий нам xSide. Хочу видеть все близких мне игроков, объединимся в один кулак, мы составим хорошую конкуренцию. Контакты: Антон Околот [MEDIA=twitch]gglch[/MEDIA] Уважаемая Татьяна, пожалуйста, разлогиньтесь с учётной записи форума. TheDominator, Centrovoy и Adeptuss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 :wow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guka4.o 5 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Уважаемая Мама Антона, пожалуйста, разлогиньтесь с учётной записи форума. :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 таки дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Здарова:1f91f-1f3fb: https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерПердёж 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Единственный нормальный поток на этой свалке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Будет что посмотреть на втором монике, пока стримера не забанят за maron5, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Уважаемая Мама Антона, пожалуйста, разлогиньтесь с учётной записи форума. Почему к Татьяне не по имени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Почему к Татьяне не по имени? Прошу прошения, я не знал. Отредактировал пост, теперь смешнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guka4.o 5 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 :1f438: На турнир пойдёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Screenshot ... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.