Gargantua1 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Опыт игры 12 лет Исключительно на DD , исключительно в МЕЙН состав. (маг,мили,арчера ) разницы нет , опыт игры есть абсолютно на любом DD -2 часа по МС, первые 2 недели могу давить и очень сильно Мое кп в данный момент играет на Классике, поэтому я ищу место тут. Стартовый донат, голос все это имеется. Не рассматриваю кп в ноу нейм кланах. Александр Кулаков -пишите сюда многие знают по нику SWAT и IHI к донному кп SWAT не имею никакого отношения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 тема закрыта, всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 на руоф пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 В танки наверное, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2019 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Party LF - +3 в мейн состав 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 на руоф пошел? нее, меня быстро определили в кп) Увидимься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 В танки наверное, я хз. эта игра еще существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Party LF - +3 в мейн состав 24/7 извини, уже не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.