Meryem 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ищу кп 10ым,оли фармером,знаю олимп на 99%,могу фармить на любой профе с минимальным бустом. Артём Игошин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 На варлорде пофармишь или на фр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 а на гномике осилишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 на варке смогешь с минимальным бустом ? с колотухой и дк робой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 на варке смогешь с минимальным бустом ? с колотухой и дк робой прошлый еглобал год назад. пак в 4 человека. буста нет, лвла нет ;D даш печеньку? NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 фармлю лучше, беру в гривнах, стебли сами себе засуньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 прошлый еглобал год назад. пак в 4 человека. буста нет, лвла нет ;D даш печеньку? [ATTACH=full]1989[/ATTACH] [ATTACH=full]1990[/ATTACH] челики которые берут хиро на 3+ месяц на пустом сервере когда все сильные давно ливнули с проекта и кидают скрины где они убивают дестром 1 очкового свса в комон А - не котируются, сорян. нужно что то посолиднее, за печеньку то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 челики которые берут хиро на 3+ месяц на пустом сервере когда все сильные давно ливнули с проекта и кидают скрины где они убивают дестром 1 очкового свса в комон А - не котируются, сорян. нужно что то посолиднее, за печеньку то. свс с кубиками? старый...совсем слепой:> он в 1м месяце взял, правда дестров там было полтора идиота и собственно на эту профу было всем насрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 ой ну не заметил, глаза уже не те что в молодости, кхе кхе... ладно, тк с дк щитом сути не меняет особо то. а, это чтоли тот инвалидный х15 зимний? я за ним не следил, но слышал что был убогий сильно серв. прост было написано год назад, я думал речь про х3 шогоглобал октябрьский... как то январь нифига не год назад просто щас бы в 2018м на х15 гф на первый олимп 80м лвлом выйти в комоне :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 ой ну не заметил, глаза уже не те что в молодости, кхе кхе... ладно, тк с дк щитом сути не меняет особо то. а, это чтоли тот инвалидный х15 зимний? я за ним не следил, но слышал что был убогий сильно серв. прост было написано год назад, я думал речь про х3 шогоглобал октябрьский... как то январь нифига не год назад просто щас бы в 2018м на х15 гф на первый олимп 80м лвлом выйти в комоне :1f434: ну я хз...потом от нехер делать на лолимп заходил и этих дестров на молоток накручивад:> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 ой ну не заметил, глаза уже не те что в молодости, кхе кхе... ладно, тк с дк щитом сути не меняет особо то. а, это чтоли тот инвалидный х15 зимний? я за ним не следил, но слышал что был убогий сильно серв. прост было написано год назад, я думал речь про х3 шогоглобал октябрьский... как то январь нифига не год назад просто щас бы в 2018м на х15 гф на первый олимп 80м лвлом выйти в комоне :1f434: не знаю что за зимний сервер, но это лол :D мне понравилось! NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 прошлый еглобал год назад. пак в 4 человека. буста нет, лвла нет ;D даш печеньку? [ATTACH=full]1989[/ATTACH] [ATTACH=full]1990[/ATTACH] na etom skrine net moego tira zato est' nash da chto za laja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.