dvh 35 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Почему не с ПМЛом? Где Коламбиан? с каких пор это хуйло ПЛом для меня стал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THING 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Интересно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 с каких пор это хуйло ПЛом для меня стал)))под пмлом он навернео имел ввиду меня а не пла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 под пмлом он навернео имел ввиду меня а не пла :D а кстати, как вариант, я даже не подумал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 это случайно не топ овер интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 это случайно не топ овер интерлюда? да вроде как я))) а ты не тот стример линейки кто 1к+ зрителей набирает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVYANIN88 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 это случайно не топ овер интерлюда? это случайно не топ долбоеб интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 да вроде как я))) а ты не тот стример линейки кто 1к+ зрителей набирает? на этом серве должно быть по более ;DD Как там жена и сын?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WorldIsMine 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Добрый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 на этом серве должно быть по более ;DD Как там жена и сын?) жена норм, малой уже первый класс слышал и у тебя пополнение скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gdeje 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Уже купил кому передать чтоб одели ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 жена норм, малой уже первый класс слышал и у тебя пополнение скоро Есть такое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gdeje 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Подымим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.