Sirop 964 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 читайте блин гайды. сколько можно создавать такие темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 соглашусь с пушками в альт б. сам бегал с б шадоу пока не накопил на ик спирит :D добавлять баф коня в альт б глупо так как во 1 живой конь лутше :D а во вторых когда иду фармить адена с окна коня идет мне в копилку ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMADOL 7 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 соглашусь с пушками в альт б. сам бегал с б шадоу пока не накопил на ик спирит :D добавлять баф коня в альт б глупо так как во 1 живой конь лутше :D а во вторых когда иду фармить адена с окна коня идет мне в копилку ;D ну тут не соглашусь: Адена делится на окна... окно - это не живой конь Если будет живой конь - получиш меньше опыта/адены ;) как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 На 76 уровне ты еле наскребаешь на А меч потому-что без Па играешь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну незнаю как у тебя , но большенство игроков которых я встречал тупо бомжуют !!!... Не путай завышенные цены сервера с собственным неумением фармить. Когда я только пришел на сервер, к 80 лвл уже купил себе икар пушку и дино сет в альт-Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не путай завышенные цены сервера с собственным неумением фармить. Когда я только пришел на сервер, к 80 лвл уже купил себе икар пушку и дино сет в альт-Б. Просто пасану фармить надоело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Просто пасану фармить надоело))) Дык тогда не темы на форуме создавать надо, а по городам бегать с воплями в приват "Дай мильён плизик-плизик, на профу не хватает". Ну, вроде так они делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дык тогда не темы на форуме создавать надо, а по городам бегать с воплями в приват "Дай мильён плизик-плизик, на профу не хватает". Ну, вроде так они делают. Автор давно уже не появлялся, походу уже Парнас обживает;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 В общем я недавно пришёл на сервер.. Что сказать, он хорош мне нравится,всё вроде как стабильно ,да и онлайн хороший Правдо есть некоторые минусы..... а это : Не полноценный бафер.. да бы быть под фулом нужно тягать окно с конём и котом.. это плохо ибо не у всех компы два окна тянут...да и при таком онлайне и на нормальном компе это проблемно.... 2: цены в гм шопе на вещи , как все заметили они не совсем стабильны под рейты сервера..ибо на 76 уровне едва нашкребёшь на А мечь... Ну а так в общем , всем доволен, спасибо за такой проэкт,буду надеятся он проживёт долго... P.C. кто просто гуляет по форуму найдя информацию о сервере и пытается решить идти на него или нет.... Мой совет , Качайте скорей патч сервер реально хорош! Сервер супер, да да да да))):inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Про баф в альт+б согласен полностью, игра должна быть для удовольствия, а не для потуг потери время на завод окон с минимальными настройками. Да сервер настроен для всех классов но из ппх играющего видел ток одного Fipo, про коней и котов вобще молчу ,есть, но не запомнил не одного. Понимаю если добавить бафы в альт+б онлаин резко упадет, но упадет он не от отока людей, а от не нужных окон, что администрации очень не выгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Считаю стоит добавить лишь бафф ПП.А недостаток баффов тобишь танец берса,сонг пурифи,кота и коня,решается не окном,а тем что достаточное количество живых саппортов в игре,просто не надо бегать в одну каску.Ладва не игра для одного игрока,потому и в жанре мморпг.Ищи клан/кп,фарми лабу и зи.За неделю можно вполне нафармить на нормальный шмот. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 не надо ничего добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот именно!!!! Хватит пытаться УПРОСТИТЬ игру!!!! идите на х1000!!! ну честное слово!!! в каждой теме стонете... то одно.... то другое.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Стонут те,кто хочет попроще.Я фармил так,как описал выше.Просто ПП итак заводят как окно,зачем напрягаться изза одного баффа который можно в альт б добавить?барды и сумы другое дело,достаточно много живых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Считаю стоит добавить лишь бафф ПП.А недостаток баффов тобишь танец берса,сонг пурифи,кота и коня,решается не окном,а тем что достаточное количество живых саппортов в игре,просто не надо бегать в одну каску.Ладва не игра для одного игрока,потому и в жанре мморпг.Ищи клан/кп,фарми лабу и зи.За неделю можно вполне нафармить на нормальный шмот. Вот ты не прав скок проектов сфейлилось недооценив соло игрока. Соло игрок как минимум 50% онлайна живого, с бафами отдельная тема, всем не угодиш. Из соло игроков создаються кп, кланы, и их преимущество очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения