Meklon 40 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А в чем проблема набивать 2.5 - 3 ккк за час? Автор сделай хоть что-то, чтобы изменить свою ситуацию) где, как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за 5 часов от 2 до 4ккк как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты походу не далёкая, я хз. Играя тут с января месяца, у меня в кп было 2 кота, которые просто терялись 1-й за неделю, 2-й месяц протянул и забил на л2 по его словам, со словами котами тут скучно играть. Дальше же сколько я орал в шаут нужен кот в кп, так и не отписал никто! Или же отписывали бомжи, оденешь=будет тебе кот, и стояли чары в Ц сетах. пол года играла конем со своим КП которым руководила. Потом перед летом был расход КП ради реалла. Конём (ну буду говорить за него так как с котовскими делами я не дружу) играть очень весело, особенно когда знаешь КАК и присудствуют лапки-копытца. Коня (за кота не знаю) по факту очень сложно убить... Так что если ты не можешь найти коня в КП, почемуб тебе за него не сесть? очень классный и твёрдый класс... Чтото типа как мини-танк и биш в одном пакете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за 5 часов от 2 до 4ккк как повезет делай ВЛа иди на круг. Я там по 1ккк за час бью. Без пати и без спойла (это без учета дропнутых пушек и точек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Может чел просто профу не очень фармящую взял, танка например ну там ТК какого нибудь или биша, хотя был бы навык за профу и места фарма найдешь, не знаю если не хватает тебе адены на 76 лвл на А грейд, бери саб качай его параллельно делай нубл (на саб то шмот уже есть), и будет тебе нобл перс с сабскилами и денюшкой на А а может и на S+ грейд. При таком раскладе и в клан скорее возьмут и на фарм. Многие просто фармят и качаются постраинке, на спотах актуальных для др. хроник или рейтов(к примеру зайди в хот спрингс там всегда народ есть, а место бредовое мобы хорошие но их мало или стакато тоже ниочем покачаться можно, а фармить там особо нечего, ну кроме рб да ито не особо актуальный рб там, ради яиц рбшных можно,а дроп тоже неочем). С бафом тоже все нормально, не стоит его трогать, правильно писали приведет к дисбалансу и масс-реролам (хоть и хочется порой побегать под всем этим добром и повырезать все что видишь :ninja:), да и о бедных мобах подумать надо, они тоже нецелестиан. Как говорится - "Есть выбор или ---->>>> ВЫХОД " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 делай ВЛа иди на круг. Я там по 1ккк за час бью. Без пати и без спойла (это без учета дропнутых пушек и точек) если честно влом :) ... ну а если ты найдеш норм спойла в пати то будеш делать больше :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 если честно влом :) ... ну а если ты найдеш норм спойла в пати то будеш делать больше :) Нет, доказано что ВЛ с ПА вытаскивает больше чем спойл ПА + ВЛ ПА. Камни уже понты стоят так что я не вижу от спойла смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да там норм но вечно ктото достает и приходитса еше пвп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 делаю 600кк в час, не знаю что такое бомжевать +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 пол года играла конем со своим КП которым руководила. Потом перед летом был расход КП ради реалла. Конём (ну буду говорить за него так как с котовскими делами я не дружу) играть очень весело, особенно когда знаешь КАК и присудствуют лапки-копытца. Коня (за кота не знаю) по факту очень сложно убить... Так что если ты не можешь найти коня в КП, почемуб тебе за него не сесть? очень классный и твёрдый класс... Чтото типа как мини-танк и биш в одном пакете. Играю ТХ, так как у меня на осадах-тв гораздо другие задачи чем у того-же кота(коня). И не думаю что котом так хорошо получиться роздавать асисты у тебя, чем я ТХшкой:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Чтото типа как мини-танк и биш в одном пакете. Отсыпь, я хз что ты несешь ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ты походу не далёкая, я хз. Играя тут с января месяца, у меня в кп было 2 кота, которые просто терялись 1-й за неделю, 2-й месяц протянул и забил на л2 по его словам, со словами котами тут скучно играть. Дальше же сколько я орал в шаут нужен кот в кп, так и не отписал никто! Или же отписывали бомжи, оденешь=будет тебе кот, и стояли чары в Ц сетах. Это ты паходу недалёкий, какой нахрен январь? Это во-первых. Во-вторых раз ты не мог найти себе нормального кота в пак, значит кп было не очем, так как 80% играющих людей за котов/коней - нахлебники, которые просто лутают себе шмот на фарме, ставя самона на макрос( в лучшем случае), а нормальные самонеры - притиндуют на хорошее кп ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 В общем я недавно пришёл на сервер.. Что сказать, он хорош мне нравится,всё вроде как стабильно ,да и онлайн хороший Правдо есть некоторые минусы..... а это : Не полноценный бафер.. да бы быть под фулом нужно тягать окно с конём и котом.. это плохо ибо не у всех компы два окна тянут...да и при таком онлайне и на нормальном компе это проблемно.... 2: цены в гм шопе на вещи , как все заметили они не совсем стабильны под рейты сервера..ибо на 76 уровне едва нашкребёшь на А мечь... Ну а так в общем , всем доволен, спасибо за такой проэкт,буду надеятся он проживёт долго... P.C. кто просто гуляет по форуму найдя информацию о сервере и пытается решить идти на него или нет.... Мой совет , Качайте скорей патч сервер реально хорош! Не соглашусь когда в баффере есть кот,конь уже не интересно играть на мой взгляд ну у каждого своё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Играю ТХ, так как у меня на осадах-тв гораздо другие задачи чем у того-же кота(коня). И не думаю что котом так хорошо получиться роздавать асисты у тебя, чем я ТХшкой:) Ну да, конь не ТХ, но как и пвп перс не плохой, за счет ТП, уймы Мдефа и 12-13к П атаки у коня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Отсыпь, я хз что ты несешь Прости о великий, но если ты сядеш за этого перса и попробуеш ним поиграть, а не на макросе стоять с серафимом, то ты поймеш. ворпал робы ФА +6 и мид стаф (можно без СА) вполне хватает для анигиляций (ну не всех классов но большинства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения