IQuiT 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Hello, looking for active CP/Clan, wich class i'm gonna play not yet decided so you can offer me i preffer GH,EE,SE. My prime time 15pm to 24pm GMT+3 weeknds more, Little bit about me i'm 28 year old, i can use TS/Discord or any communication program, played Lineage2 from c3 to H5 so there is some years of experience. Contact me via Discord : DeSra#5671 or PM on forum. Regards. And see you in game. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQuiT 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQuiT 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQuiT 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.