x13 41 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 добавьте пожалуйста гребаный масс свипер пока еще можно. Все будут только за. Okss и frt! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 добавьте пожалуйста гребаный масс свипер пока еще можно. Все будут только за. От сервера к серверу одно и тоже) Нет, данный скилл добавлен не будет) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Portal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 здесь он точно будет лишним мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Portal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Смогу с Мивины на Ролтон перейти, так что ДА. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moneta 2 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Я как человек который всю жизнь проиграл на гномах, могу сказать нет данному скиллу. Те ресурсы которые я смогу добыть потом и кровью и потом продать за хорошую цену, будут стоять копейки. Я уже представил картину, пак магов и гном с масс свипом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Я как человек который всю жизнь проиграл на гномах, могу сказать нет данному скиллу. Те ресурсы которые я смогу добыть потом и кровью и потом продать за хорошую цену, будут стоять копейки. Я уже представил картину, пак магов и гном с масс свипом... Дорогой друг. Готовы тебе составить компанию в различных говорилках, чтобы поддерживать твой моральный дух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moneta 2 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Дорогой друг. Готовы тебе составить компанию в различных говорилках, чтобы поддерживать твой моральный дух. Я уже болею за другую команду:lolanimals-108.morda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Я уже болею за другую команду:lolanimals-108.morda: Ну да, по нику сразу видно в какой команде. JackieChan и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDoeD1 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Я как человек который всю жизнь проиграл на гномах, могу сказать нет данному скиллу. Те ресурсы которые я смогу добыть потом и кровью и потом продать за хорошую цену, будут стоять копейки. Я уже представил картину, пак магов и гном с масс свипом... чёрт подери и так , без мас свипа легче лёгкого собирать споил с кучи дохлых мобов ! если ты не знаешь как билдить кнопки или еще чего ( тонкостей игры ) то ты плохой гнуууууммммм хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 не понимаю какая разница, типо на боте чоле спойлить будут? нах надо шифтом свипать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 а разве модер может голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 а зачем тебе масс свип? аргументируй ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 не ибаться с шифтом логично ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 И так зацикленные макросы, зачем тебе масс свип тут? Хард хронике же, представь на секунду, что тебе, далбичу это облегчет жизнь на пару часов, а другие далбичи, зациклят этого спойла на 24\7 и минус рынок ресурсов, сам то хоть думай что предлагаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 а разве модер может голосовать? Модер и играть может, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.