elcomino 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Всем старперам привет. Поиграю 10м мембером в мидлвар паке на самонере или крафтере,если кому интересно пишите в вк Мобільна версія VK или в стиме Steam Community :: ✪ elcomino , на форуме не часто сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 неплохо) привет черепашка, опять варку оккупируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 хз, я не решил еще, поиграю тут или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcota 3 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 хз, я не решил еще, поиграю тут или нет да все ты решил давно, понты колотишь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 да все ты решил давно, понты колотишь))))) ну играть и тупо фармить аденку и реализовывать - разные вещи. снова проходить один и тот же путь качнуть чара, сабы, сделать в 2 сета и 2 пухи фул атт, расходники на оли и точнуть скиллы на 12-15, чтобы 2-3 дня полетать с тучей берсов и сбшек, с горем пополам нафармить 100-200 очей и забить - ну такое себе... надоело. в том году на х3 последний раз так сделал и понял что скука смертная :1f611: так что если аденка нада будет - пиши, тебе скидка на опт, как старому покупателю :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 вот я сколько с тобой пересекался на серверах, везде одна и та же история, аля "нет, не буду, не знаю"...а в итоге в варку потом хуй пофармишь спокойной ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 охренеть xD Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Ток Лёлика на форуме не хватает. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 надо приподнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ищу место 10м в физ пак или какого нибудь соло задрота на ДД для фаст старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 апну, все еще ищу место 10м на ФСе в физ паке или на некре в маг паке. С меня: стартовый донат и немного задротства + знание хроник и классов за которые собираюсь играть ( особенно касается фса ) С вас: перспективный пак (солянки проходят мимо,т.к. не надежно) в перспективном клане (мидл вар не особо интересен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ищу место 10м в физ пак или какого нибудь соло задрота на ДД для фаст старта если не найдешь ниче, заскакивай к нам в дискорд, тут пару-тройку задротов 10-15+h будут сидеть, кто кп не нашел до старта, всяко веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 а я хотел к себе позвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 а я хотел к себе позвать) та у вас тс конченый, нормальные люди в таком говне уже не сидят в 2к18 :1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.