martynec 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Добрый вечер, есть где то обьявление о том почему сервер не работает и когда будет работать? Может я пропустил, а вообще было бы не плохо в таких случаях сразу пост от админов о том что произошло и когда все включат. А так получается что сидим не поймем чего ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann1 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Я думала что меня забанили вапче....... Уже часа три не могу зайти и нигде нет ни одной объявы от Администрации( Вот и иди к вам играть на х7 ..... Почему Администрация не проявляет уважение даже к тем 50-60 игрокам, что остались на сервере? Сделайте объявление и скажите на каком этапе сервер х25, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayKilla 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann1 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 up( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 +1 ? cервак то работать будет сегодня ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте сейчас зайти на сервер и сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann1 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте сейчас зайти на сервер и сообщите нам о результате. Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте сейчас зайти на сервер и сообщите нам о результате. Зашла. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте сейчас зайти на сервер и сообщите нам о результате. Я надеюсь на гф будет оперативней выводится информация по поводу статуса сервера и поддерживать такого рода информацию актуальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Я надеюсь на гф будет оперативней выводится информация по поводу статуса сервера и поддерживать такого рода информацию актуальной. Не переживайте) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Уважаемые игроки, приносим свои извинения за доставленные вчера неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.