TheDominator 1947 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Да я вкурсе что у шапок с разным таймингом, разный кд они были на х3 гфе. У шапок с разным таймингом, но одного уровня - одинаковый КД. У шапок разного уровня - разный КД. Короче говоря, 1-60 - до 6 шапок, 61- 78 до 3х шапок, 79+ - 0 шапок со старта. Т.е. смотри, пример: Afro Hair 1-78 Lvl, 3h / 7d / 30d - общий КД. Afro Hair 1-61 и 1-78 - разный КД. Короче говоря, после стартовых квестов, камы и лабы - у тебя 45й лвл. Далее 15 уровней ты можешь прокачиваться под 6 шапками, хотя реально успеешь использовать 3. Далее у тебя 3 шапки (скилла). Так что проще написать: 3 скилла от 3х разных шапок. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 когда телепорты с клубной карты будут доступны? Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 если я не ошибаюсь, то soon значит скоро (в ближайшее время) :1f913: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 когда телепорты с клубной карты будут доступны? Здравствуйте. Если все хорошо, через дня три добавим) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 у меня все хорошо, спасибо да, добавляйте Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrival 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Здравствуйте, не могу пройти этап входа в аккаунт в игре. Пишет : неверный пароль или такого аккаунта не существует. На сайте регистрирую аккаунт , всплывает сообщение " Аккаунт ожидает подтверждения ".... на майл никакого письма с подтверждением не приходит . Сделал второй аккаунт , написал другой майл , та же самая проблема . Что делать ? При попытке входа на сайте в учетную запись , такая же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Здравствуйте, не могу пройти этап входа в аккаунт в игре. Пишет : неверный пароль или такого аккаунта не существует. На сайте регистрирую аккаунт , всплывает сообщение " Аккаунт ожидает подтверждения ".... на майл никакого письма с подтверждением не приходит . Сделал второй аккаунт , написал другой майл , та же самая проблема . Что делать ? При попытке входа на сайте в учетную запись , такая же проблема Дала ответ в личном сообщении. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaytan 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 немогу зарегестрировать акк. пишет проверка акка и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaytan 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Дала ответ в личном сообщении.мне тоже помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 мне тоже помогите пожалуйста Дала ответ в Личном Сообщении. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOR 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 извините если пишу не втему но ни как ненайду инфу про баф в игре хочу играть за бафера но непойму тут будет бафер как на х50х (мол все бафы в алт-б) или есть смысл в живых баферах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 извините если пишу не втему но ни как ненайду инфу про баф в игре хочу играть за бафера но непойму тут будет бафер как на х50х (мол все бафы в алт-б) или есть смысл в живых баферах? С списком бафов Вы можете ознакомиться на ОБТ у NPC Adventurers' Guide, его вы сможете найти около ГК. У Adventurers' Guide доступны дополнительные улучшающие умения для Вашего персонажа и его питомца / самона. Список доступных Умений и их уровни - динамический, зависящий от уровня Персонажа и наличия у него Club Card. По умолчанию Магия Поддержки доступна персонажам 1-75 уровней, с наличием Club Card - вплоть до 85 уровня включительно. Подробный ассортимент баффов в зависимости от уровня - будет доступен опубликован ближе к старту, но как основной тезис: 3-профных умений и так же танцев и песен Бардов в ассортименте нет и не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Для дагеров в Б наборе идет крис на фокус, а не Демон дагер. Уберите это недоразумение, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Для дагеров в Б наборе идет крис на фокус, а не Демон дагер. Уберите это недоразумение, пожалуйста. В наборе идут Крис (Фокус), и Демон Дагер (Критикал Павер), и Перил. Чтобы видеть полный набор, пожалуйста, обновите клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 С списком бафов Вы можете ознакомиться на ОБТ у NPC Adventurers' Guide, его вы сможете найти около ГК. У Adventurers' Guide доступны дополнительные улучшающие умения для Вашего персонажа и его питомца / самона. Список доступных Умений и их уровни - динамический, зависящий от уровня Персонажа и наличия у него Club Card. По умолчанию Магия Поддержки доступна персонажам 1-75 уровней, с наличием Club Card - вплоть до 85 уровня включительно. Подробный ассортимент баффов в зависимости от уровня - будет доступен опубликован ближе к старту, но как основной тезис: 3-профных умений и так же танцев и песен Бардов в ассортименте нет и не будет. Подскажите, а что за бафы без клубной карты? Вот я купил сет + па, и нубигайд мне бафает фокус, дезвиспер и тд. Это стандарт баф для всех? И вопрос заключается в чем, эти бафы спадают при заходе в камалоку. Бафы с клубной картой будут спадать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.