SpeedDevil 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 короче ищу стронг кп но не хера даже не кто не пишет все уже укомплектованы походу , решил собрать солянку из задротов , посмотрим что выйдет , вообщем онлайн должен быть 10+ хотяб в день это для сапов для ДД сон и ла2 покушать погадить и так первые 2-3 недели) , стартовый донат на все нужные плюшки я так посчитал ну где-то миниму косарь, адекватность выполнение поставленных задач и без нытья , немножко обо мне опыт игры достаточно был и плом и ВРИО клом , могу сказать что тоже опыт есть , будет мили пак , будем нагибать адекватный сетап , клан меро-тия , и все что можно взять от ла2 , со мной всего 2 чела так что говорю все как есть ,все короче лицом в пол и дт тп , кстати обходите стараной скамерки ЧСВ и нытики . БОЖЕ ХРАНИ МЕНЯ! :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 >тир >нагибать адекватный сетап аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iexQzy 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.