cjfor 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Доброго времени суток . Не давно создавал тему с вопросом про разрыв на виртуaльной машине (parrallels desktop), оказывается на виртуалке тут не поиграть, на macbook pro удалось запустить через bootcamp > windows . На iMac же не могу поставить bootcamp с windows т к СД-РОМ накрылся. а машина старая и не распознает boot flash с установкой Win. Собственно, что хотелось узнать, есть ли тут Мак'о воды ? Кто-то располагает информацией как запустить клиент л2 на os x ? Crossover не предлагать т к он платный, и имеет самый низкий уровень доверенности к л2 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 купил яблоко,вот и мучайся))) привет джобсу Delirious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 а если внешний дисковод найти? Честно говоря, даже и не знаю, какие тут еще выходы могут быть.. У меня буткамп то ставится cjfor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cjfor 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 а если внешний дисковод найти? Честно говоря, даже и не знаю, какие тут еще выходы могут быть.. У меня буткамп то ставится к сожалению ни у кого нет . А какого года у вас машина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 у меня новая относительно, 12 год дисковод в приципе за 1к найти можно на маркете, если острая необходимость есть cjfor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cjfor 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 у меня новая относительно, 12 год дисковод в приципе за 1к найти можно на маркете, если острая необходимость есть аа ну ноут у меня такой же, а вот мак старый и буткэм не радует , ребенок засунул 2 диска, в сервисе сказали "замена 300$" решили , что обойдемся ) Видимо придется подумать о внешнем СД-РОМ спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да не за что, думаю, что ничего нового не сказал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Боткамп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 если ноут,то ты мудак,что не позаботился об установке 2ой системы сиди теперь со своим яблоком и обламывайся зачем на личности то переходить? Человек описал свою проблему в надежде, что есть способ ему помочь. а Вы своей слюной во дворе идите побрызгайте. Или это зависть человеческая, что нет возможности купить яблоко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.