Дразнилка 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 нпц сломались у меня), ни кто ни куда не тпшит.в каму не пускает...чего делать?( уже релогалась много раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 попробуй язык у батлера (Butler) переключить на русский или английский, там по флагу нужно тыкнуть кажется мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Все верно, переключитесь на английский язык у Adventures Guide или у Butler. Русская локализация клиента будет доступна чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 оу,пасиб,я снова в строю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.