Нигилист 84 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 В гнезде стокато, некоторые мобы (пока насчитал 3) имеют как-то странный иммунитет к дестроевскому умению Armor Crusher, суть заключается в том, что если скил (дебаф/стан) не проходит на моба, то урон от умение ему не наносит, от слова вообще, скриншоты прилагаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я думаю, это фотошоп. PS: а на людях пробовал? Ledger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 На людях пробовал, во всех случаях дамаг проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 На людях пробовал, во всех случаях дамаг проходит. Магия какая-то. Уточнил про стокато, потому что только в нем так работает? В других местах тестил? Вообще я подозреваю что твоя огромная подпись виновата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 О каких мобах идет речь? Также, в других локациях проблема такая же? И рекомендую использовать наш патч, чтобы избежать некорректного отображения вещей или каких-либо критических ошибок. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 О каких мобах идет речь? Также, в других локациях проблема такая же? Был в нескольких других локациях и везде дамаг проходил вне зависимости от наложения дебафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 О каких мобах идет речь? Также, в других локациях проблема такая же? Есть мнение, что на скрине есть название моба. Но это не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Насколько я знаю, Армор Краш по умолчанию имеет низкий шанс прохождения, который получает огромный буст именно с проточкой навыка на шанс. PS: Отыграли на этой же сборке дестропаком, полёт нормальный :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Насколько я знаю, Армор Краш по умолчанию имеет низкий шанс прохождения, который получает огромный буст именно с проточкой навыка на шанс. PS: Отыграли на этой же сборке дестропаком, полёт нормальный :) Какое отношение имеет твои афк достижения на пустом сервере к проблеме описанной мною? Если ты хочешь писать про свои пустынные похождения, делай топик и иди туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Какое отношение имеет твои афк достижения на пустом сервере к проблеме описанной мною? Если ты хочешь писать про свои пустынные похождения, делай топик и иди туда. Перечитай сообщение еще раз. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Перечитай сообщение еще раз. Прочитай ещё раз тайтл. ДАМАГ у скила не проходит по определённому типу мобов, причём тут заточка, ты в глаза долбишься? Или не понимаешь что меня не интересует шанс прохождения дебафа/дизейбла от умения, на скиле есть дефолтный повер, который должен быть в любому случае и проблема как раз в том, что его ВООБЩЕ нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Прочитай ещё раз тайтл. ДАМАГ у скила не проходит по определённому типу мобов, причём тут заточка, ты в глаза долбишься? Или не понимаешь что меня не интересует шанс прохождения дебафа/дизейбла от умения, на скиле есть дефолтный повер, который должен быть в любому случае и проблема как раз в том, что его ВООБЩЕ нет. Окей, ты прав. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Ап, некоторые мобы всё так же имеют иммунитет к дамагу скилом Armor Crusher Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения