пачан 1 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Прив пачаны,залечу на сервер покатать (лет 5 не играл на гф хрониках - заебали хв 5) у меня пару вопросов и предложек. 1)Почему на топовом интернациональном сервере регистрация с префиксами ? - вы че там курите (это ява х10к? - сразу же настораживает такая регистрация ) 2)Будет ли какой-нибудь патч на дроп? через шифт + клик,на данный момент реализован чек дропа через моба (его резы и тд ) - это уровень Ил фришек 2010г. 3)Че там с рекламой ? - кроме L2op ничего не видел про данный сервер - до открытия 2 недели - а тем о наборе/поиске всего 94 ну плюс на евро форуме штук 20 (плоховато с онлайном то ) 4)Че там по близам ? Надеюсь тут баг не работает - ну типо 1 убиваешь близа и с инсты выходишь - 5 минут проходит - и по новой фармить их пока не заеб** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 1) А что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 1. Потому что такие Алёши как тс, каждый Некст сервер делают одинаковый логин. 2. Шифт+клик уровень не ила 2010 года а Ява помойки. Патч на дроп спойл в Гугле забанили? 3. Рекламы достаточно. Вылетает на всех сервисах если у тебя тематика л2 в приоритете. 4. На астеривасе обиделся на этот баг? 5. Зачем я это пишу если челбас лс? А? Шо?:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 1. Потому что такие Алёши как тс, каждый Некст сервер делают одинаковый логин. 2. Шифт+клик уровень не ила 2010 года а Ява помойки. Патч на дроп спойл в Гугле забанили? 3. Рекламы достаточно. Вылетает на всех сервисах если у тебя тематика л2 в приоритете. 4. На астеривасе обиделся на этот баг? 5. Зачем я это пишу если челбас лс? А? Шо?:panda_lol: тоже не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 2. Шифт+клик уровень не ила 2010 года а Ява помойки. Патч на дроп спойл в Гугле забанили? Через интерфейс можно реализовать просмотр характеристик и дропа/спойла в отдельном окне (если по уму делать). А через статус это действительно уг. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Через интерфейс можно реализовать просмотр характеристик и дропа/спойла в отдельном окне (если по уму делать). А через статус это действительно уг. Если обт стартует не по графику, то думаю у админов есть более приоритетные задачи, чем удовлетворять такую юзлес мелочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Если обт стартует не по графику, то думаю у админов есть более приоритетные задачи, чем удовлетворять такую юзлес мелочь. Такая "мелочь" вполне себе есть в продаже. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Прив пачаны,залечу на сервер покатать (лет 5 не играл на гф хрониках - заебали хв 5) у меня пару вопросов и предложек. 1)Почему на топовом интернациональном сервере регистрация с префиксами ? - вы че там курите (это ява х10к? - сразу же настораживает такая регистрация ) 2)Будет ли какой-нибудь патч на дроп? через шифт + клик,на данный момент реализован чек дропа через моба (его резы и тд ) - это уровень Ил фришек 2010г. 3)Че там с рекламой ? - кроме L2op ничего не видел про данный сервер - до открытия 2 недели - а тем о наборе/поиске всего 94 ну плюс на евро форуме штук 20 (плоховато с онлайном то ) 4)Че там по близам ? Надеюсь тут баг не работает - ну типо 1 убиваешь близа и с инсты выходишь - 5 минут проходит - и по новой фармить их пока не заеб** Здравствуйте. 1. Префикс дает защиту Вашему аккаунту. Немногие задумываются о мерах безопасности. 2. Это PTS сервер, тут просмотр дропа\спойла идет напрямую) 3. Могу уверить, реклама не только на l2op) 4. Нет, подобного тут нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Такая "мелочь" вполне себе есть в продаже. Ой, давай не будем обсуждать проблему, аналогией которой является что-то на уровне "почему мне с 1го гремлина не выпал гем". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Прив пачаны,залечу на сервер покатать (лет 5 не играл на гф хрониках - заебали хв 5) у меня пару вопросов и предложек. 1)Почему на топовом интернациональном сервере регистрация с префиксами ? - вы че там курите (это ява х10к? - сразу же настораживает такая регистрация ) 2)Будет ли какой-нибудь патч на дроп? через шифт + клик,на данный момент реализован чек дропа через моба (его резы и тд ) - это уровень Ил фришек 2010г. 3)Че там с рекламой ? - кроме L2op ничего не видел про данный сервер - до открытия 2 недели - а тем о наборе/поиске всего 94 ну плюс на евро форуме штук 20 (плоховато с онлайном то ) 4)Че там по близам ? Надеюсь тут баг не работает - ну типо 1 убиваешь близа и с инсты выходишь - 5 минут проходит - и по новой фармить их пока не заеб** 1. Потому-что иначе кол-во тем "Меня раздели" увеличивается в разы. Плавали - знаем. Люди не понимают, что на каждом новом сервере важно менять пароль, а так - в принудительной форме хоть какая-то первичная защита от подбора доступов из слитых баз однодневных серверов. 2. Вероятно да, тут всегда ближе к старту клиенторный патч выходит с подобными штуками. 3. Всё ебало в рекламе (не ирония). 4. Дроп выпадает только пост убийству обоих, соответственно нет. Но это какой-то странный вопрос. уровня: "А если Лабу через рэфлект убить, то что?" Всё же не долбоёбы сервер делают и поддерживают. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.