Meki 770 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 аахахаах чет посмотрел видос и в голосяндру заорал когда стоит 1 мой ДА и даже не двигается и ваши перепуганные "они могут встать!" :DDDD да, я вижу вы серьезно подошли тогда к этому вопросу))) если мне память не изменяет вы там еще 100500 условий выставляли без которых драться не хотели, типа не юзать хиродебафы и оружие... да, я вспомнил когда ваши писали чтоб я пантеру отозвал )))) не ну базара нет 2-2 против стака олифармеров без ПЛа это не худший показатель. Обидно как то на счет перепуганного голоса ( :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Обидно как то на счет перепуганного голоса ( :tlen: Не обращай внимания, эт норма. Просто момент забавный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Ля, а это та самая пати на фрапсах против наших олимперов, которая ставила условий больше чем пвп было? Хиро скиллы низя, хиро палки низя, два ДА низя :peka: П.С. про то, что наши олимперы настолько суровы что даже кур не сделали с никами, а просто былы рады хоть с кемто подратся помимо столбов и гаргулий, умолчим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Ля, а это та самая пати на фрапсах против наших олимперов, которая ставила условий больше чем пвп было? Хиро скиллы низя, хиро палки низя, два ДА низя :peka: П.С. про то, что наши олимперы настолько суровы что даже кур не сделали с никами, а просто былы рады хоть с кемто подратся помимо столбов и гаргулий, умолчим) =>Против наших олимперов Так мы же "ребятишки , способные только фармить баюма 75-го лвл-а "(твоя цитата) :nu4to: =>Хиро скиллы низя Интересное гвг где жмуться хиро дебафы и все такие в хиро сале и фире , ммм , как же было бы интересно . если же берс , то Screenshot :wow: =>Хиро палки низя А в чем проблема ? ну т.е. я понимаю что это ваш буст , но в чем конкретно проблема подраться не 4 хиро стика vs 1 , а 0 vs 0 ? Но в итоге же все равно дрались против хиро стиков ,потому что именно ваша пати отказывалась драться по другому . =>два Да низя не придумывай . P.S Да , куры имели наши ники специально для гвг с этой пати :peka: (нет) В любом случае было 4 пвп , => 2 пвп без хиро стиков \ хиро берсов 1 - 1 => 2 пвп с хиро стиками \ берсами ( которого у нас бтв не было , ну да ладно ) 1-1 так к чему претензии ? в том что 2 раза из 4 мы не хотели драться против 4 хиро стика ? и против хиро берса - не имея его ? или в чем конкретно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Так, картинка начинает прояснятся. Уже оказывается 2 пвп были без всего и 2 с хиропалками и берсами (хотя я про берсы не помню и в пруфах только валор показали, ну да ладно). Но главное было подчеркнуть что "у вас же куча хиро была и вы проебали ахаха". А еще напомните у кого было 9 флагов на тот момент? Я прост не помню... Теперь осталось выяснить почему мы дрались не тем составом, которым планировали играть (ТХ Арба ДА Пал в 3 КСа с иконой), а этой хуйней. Ах да, потому что вы ж сказали "без всего или не будем драться" на первые 2 пвп, а потом уже перелогиниваться было лень когда вы на третее пвп соизволили разрешить нам кенселстики и возможно бафы. На секундочку смотрим состав того чем мы вышли против вас: 1. ДА ДА АРБА - АЛО! ЭТО ДВА ТАНКА И АРБА ПРОТИВ АРЧЕРПАТИ КОТОРАЯ НА КОНТРДАШЕ :DDDDDDDDDD И там счет был 1-1 :DDDD 2. ДА ТХ АРБА - Ну тут хоть какой то намек на играбельный состав, только палима уже бухал, не помню кто зашел на ТХ и координации не было от слова совсем. Но один хуй догонять арчеров (а вы бежали до входа в Дезпасс я помню) миликами без иконы такое себе удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Так, картинка начинает прояснятся. Уже оказывается 2 пвп были без всего и 2 с хиропалками и берсами (хотя я про берсы не помню и в пруфах только валор показали, ну да ладно). Но главное было подчеркнуть что "у вас же куча хиро была и вы проебали ахаха". А еще напомните у кого было 9 флагов на тот момент? Я прост не помню... Теперь осталось выяснить почему мы дрались не тем составом, которым планировали играть (ТХ Арба ДА Пал в 3 КСа с иконой), а этой хуйней. На секундочку смотрим состав того чем мы вышли против вас: 1. ДА ДА АРБА - АЛО! ЭТО ДВА ТАНКА И АРБА ПРОТИВ АРЧЕРПАТИ КОТОРАЯ НА КОНТРДАШЕ :DDDDDDDDDD 2. ДА ТХ АРБА - Ну тут хоть какой то намек на играбельный состав, только палима уже бухал, не помню кто зашел на ТХ и координации не было от слова совсем. Но один хуй догонять арчеров (а вы бежали до входа в Дезпасс я помню) миликами без иконы такое себе удовольствие. =>Картина проясняется Я не особо вчитывался в вашу переписку с гибридом , особенно в его транслит . но было 2 пвп без хиро палок и 2 со всем . =>Про берс \ валор май бед , я не особо в них шарю , это у нас хиро сырок был ,а не я , я дитя доты и в ла 2 играю 4-ий серв )()( но тем не менее это на что то намекает https://www.youtube.com/watch?v=_TX8ckOdT3E:50 =>я такое подчеркнул про "у вас хиро " ? я просто отметил что по "нашим условиям" было 1-1 и по "вашим " 1-1 , я был доволен и получил фан от гвг я даже не имел ввиду что вы проебали т .п ничья же вышла в обоих пунктах => флаги а хз , мб и у нас , не помню => Состав Надеюсь ты не у меня это спрашиваешь ? мы те 2 недели гвг-шились со всеми ища гвг в глобал и у меня до вас и после вас куча фрапсов против 2 да от пати апельсинчика и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveBird 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 =>Картина проясняется Я не особо вчитывался в вашу переписку с гибридом , особенно в его транслит . но было 2 пвп без хиро палок и 2 со всем . =>Про валор май бед , я не особо в них шарю , это у нас хиро сырок был ,а не я , я дитя доты и в ла 2 играю 4-ий серв )()( но тем не менее это на что то намекает https://www.youtube.com/watch?v=_TX8ckOdT3E:50 =>я такое подчеркнул про "у вас хиро " ? я просто отметил что по "нашим условиям" было 1-1 и по "вашим " 1-1 , я был доволен и получил фан от гвг я даже не имел ввиду что вы проебали т .п ничья же вышла в обоих пунктах => флаги а хз , мб и у нас , не помню => Состав Надеюсь ты не у меня это спрашиваешь ? мы те 2 недели гвг-шились со всеми ища гвг в глобал и у меня до вас и после вас куча фрапсом против 2 да от пати апельсинчика и т.п. Мне кажется это видео - постанова. Я заметил склейку на 2:46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Да я ни у кого ничего не спрашиваю, это так сказать риторические вопросы были. Для меня всё очевидно. Нам надоел столб. Палима собрал ребят на драки абы с кем. Вызвались ваши бойцы. Поставили условия "без всего". Ну раз мы уже собрались в 9 первый раз за месяц, то хотели хоть как то подраться. Согласились. Выкинули бесполезных ТХ и Пала которые без КСа были вообще юзлес, зашли на тех чаров, от каких были пароли и шмот (как я понял это хилер какой то и ДА палимы). Подрались спустя полтора часа сборов два раза. После чего вроде как ваши сказали "ну ок го со стиками" (но без дебафов судя по тому что я их не вижу). Палима ушел бухать потому что ему позвонили, кто то зашел на ТХ, но на пала забили болт скорее всего потому что хотели поскорее закончить этот цирк, а может рук не хватало без палимы я хз. В итоге имеем что имеем. 2-2 и гибрид спустя пол года спрашивает меня о каком-то реванше и хочет чтоб я помнил ту хуйню что тогда творилась. p.s. ах да, и флаги мы потеряли вроде еще в апреле, а гвг было в середине мая. Так что если какой то ода у вас их не отжал то вы были еще и с 9 флагами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 А что такого в хиро дебафах? Это такие же скиллы как и обычные дебаффы. И получались они н епросто так, по щелчку пальцев. Но конечно при учете как ты пишешь что гвг искали 2 недели, но когда нашли то такую тонну условий писали - это смешно. Ну и реально сатп был ориентирован на стики, но это уже пофиг. Не было бы у людей такого желания подратся я думаю с теми бы условиями, что вы выкатывали, вас бы послали на все 4 стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoq 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 без бресов главное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Хз меня улыбает, что адвансу что то гибрид про то пвп написал. По сути то адванс был мейн мембером нашей пати, а когда мы забили - продолжил ковырять кошку на олимпе. Могли и с нами подраться что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 1 В любом случае я написал первое сообщение , из-за рофлов @doozdogg про условия - с тем что все пвп были и против 2 да и против хиро скилов (без дебаф.) с палками , а не из-за ваших там войн с гибридом . @doozdogg ну очевидно что все условия были - потому что не хотелось отлететь за 15 секунд из-за какого то хиро дебафа . Просто не вижу ничего прям настолько ужасного в этих всех "условиях" , хотя нет - про тх согласен . P.S Все , не душите , ушел спать и завтра не планирую продолжать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Ебать duwiteli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 В любом случае я написал первое сообщение , из-за рофлов @doozdogg про условия - с тем что все пвп были и против 2 да и против хиро скилов (без дебаф.) с палками , а не из-за ваших там войн с гибридом . @doozdogg ну очевидно что все условия были - потому что не хотелось отлететь за 15 секунд из-за какого то хиро дебафа . Просто не вижу ничего прям настолько ужасного в этих всех "условиях" , хотя нет - про тх согласен . P.S Все , не душите , ушел спать и завтра не планирую продолжать ) Нуу, чтобы не отлетать от дебаффов - нужно кидать их самому :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 жесть какой же гибридтхеори умственно отсталый и неспособный для освежения памяти напомню что это мембер маснайна и 76 уровень в ИТ за месяц игры на гф х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.