Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 это мембер маснайна А это многое объясняет :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Ofc ya ne ubival puhlogo potomu,chto on slilsya posle proebanogo saraya s 9 wardami.Ili ti really dumaew chto ego party kotoraya tupo prodavalas' posle leave party instinkta v 900 setikah smogla bi chto-nidu' sdelat moim archeram na kape boosta?:D U nas nemnogo raznaya igra,chel,mi igrayem radi funa,a oni radi rmt.Arena ushla slishkom bistro,a dinka zahodil tol'ko na farm grand epica i osadi/tw (kak u vas party avtisha). я чет по игре на сервере не видел ни одного предложения подраться от твоей помойной рандомки, в любом пвп ты выхватывал по 8 тыщ и шел нахуй, а под конец сервера распетушился, совсем кукуха поехала что ли )))) Ливнул после проеба сарая, а до этого 2 месяца ты видимо готовился очень к пвп ))))))))))) Бля ебнешься, слабейшая пати, по игре не показывала вообще нихуя, зато какие истории )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 coolstory pro '8tish''Daje kak-to vpadly hachevskim psam chto-libo dokazivat Vot chisto fraps gde ti sosew huy poka vi ne nabrali 70 dolboebov v party что за говно ты вообще высрал с какой-то аверии, на которой я даже не играл про 70 челов в пати мне понравился плак плак, будто кто-то мешал тебе тебе сделать так же и показать хоть что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 классический челик спустя полгода рассказывает как он нагибал бы если бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 eto kogda nash' klan na port spote lejal uje na reskille? nu sil'no sil'noНу не моя вина что ты не вылазил из города и за 2 месяца ни разу не вышел против моей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Что этот мембер пати маси себе позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Пати Маси на х7(е-глобале) это пати Дыньки же. Чето у вас инфа не правильная. Дынька конечно вступил в Г, но там норм все было по лвлам :D И гибрид там не играл, насколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Пати Маси на х7(е-глобале) это пати Дыньки же. Чето у вас инфа не правильная. Дынька конечно вступил в Г, но там норм все было по лвлам :D И гибрид там не играл, насколько я знаю. Я помню как они играли с масей на варке и все было норм. А потом посадили дауна на мага и все пошло по пизде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Вот честно, без ни единого чсв или прочего что может кому то показатся, я не ощущал импакта пати гибрида когда он свалил к фишеру, даже от да фишера был профит хоть какой то. Ваш пак имел лоу прайм - ваш выход это 4+ месяц игры на лоурейте даже хфа, тем более арчерами. Жаль только сервера столько не живут активно :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRatemybgmacware 10 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 up best player )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Я помню как они играли с масей на варке и все было норм. А потом посадили дауна на мага и все пошло по пизде :Dбез jmc на берсе не торт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 up best player )) :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 7 страниц про то как адванс ищет пати за хавка, у нас на весь клан лиги столько страниц нет Ладно, чтоб не затмевать вас своей великолепной аурой напишу следущее: Темка не актуальна. Closed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 вернись [uSER=7191]@Advance[/uSER] !Шо ты ото хочешь? Вы не захотели чтоб я парики под дашем собирал. Проебали своё счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 мы тебе дадим палилку будешь реплеи записывать а потом мы с тобой сделаем качественный контент :redlol: а кто платит и сколько? ты ж учти что там еще спецэффекты делать надо будет, вот это генерация толпы, съемки камаель деревни на зеленых текстурах и т д... ну чтоб онлайн показать типа он есть. А это не дешего все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.