TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 а где емае получить НГ ствол? чет я подошел в свою гильду и там пусто все /target Newbie Guide C 6 по 19 уровни при общении с Newbie Guide - тебе дают 5 купонов на получение временного ТОП НГ оружия. Screenshot Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 /target Newbie Guide C 6 по 19 уровни при общении с Newbie Guide - тебе дают 5 купонов на получение временного ТОП НГ оружия. Screenshot Поделись лучше патчем ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Поделись лучше патчем ( Еще не сделал :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Еще не сделал :) а уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 а уже? Уже еще тоже не сделал :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Уже еще тоже не сделал :) А сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 А сейчас?) Качаюсь, надеюсь к турниру успеть. Впереди еще форты фармить и тд, чтобы скиллы проточить. Screenshot Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Без ПА не тестировал, зачем? XD Screenshot надо бы сказать что время в 5 минут занижено на 29 каму и чтобы хоть как-то приблизится к 5-6 минутам все должны быть с наборами Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Да насчет 5 минут перебор конечно :) , около 10 будет если в 3 чара и 15 в 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 надо бы сказать что время в 5 минут занижено на 29 каму и чтобы хоть как-то приблизится к 5-6 минутам все должны быть с наборами Тестировал. Вывод следующий: 29я лаба закрывается с топ НГ + в Фэмили Сетах. На выходе ~ 35й лвл. Дропа хватает, чтобы одеть всем коммон Д при желании. Но вообще вот так: Дано: 9 стартовых наборов (мы будем покупать 3е, но 2х хватит с головой), 9 ПА, деньги на покупку пэтов и 2х проф. По квестам делается 170к адены, 23й лвл. Далее убиваете одного РБ / проходите Каму 23/26 - не суть. 29я лаба => 35е уровни. Покупаем Волков / Кукабур, покупаем Кристалл Руны на одного Барда (СВСа) и на 4х ДД. Чтобы эти 5 часов смогли надеть Ц гр на 35м без штрафа (далее Кристалл Руна пригодится, когда мы на 47м в Б переоденемся, не сходя с трупов варов в Круме). Такой группой в 5 Ц гр + 4 НГ/Д гр чаров проходится 39я лаба минут за 10, на выходе 40е уровни. Продаёте дроп, ставите таттуировки на ДД. Всё, за час после старта есть группа второпрофников с пэтами, Ц грейдом и даже +5 стр на обеих Арбах. Крума, 2й этаж, дом родной :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Тестировал. Вывод следующий: 29я лаба закрывается с топ НГ + в Фэмили Сетах. На выходе ~ 35й лвл. Дропа хватает, чтобы одеть всем коммон Д при желании. Но вообще вот так: Дано: 9 стартовых наборов (мы будем покупать 3е, но 2х хватит с головой), 9 ПА, деньги на покупку пэтов и 2х проф. По квестам делается 170к адены, 23й лвл. Далее убиваете одного РБ / проходите Каму 23/26 - не суть. 29я лаба => 35е уровни. Покупаем Волков / Кукабур, покупаем Кристалл Руны на одного Барда (СВСа) и на 4х ДД. Чтобы эти 5 часов смогли надеть Ц гр на 35м без штрафа (далее Кристалл Руна пригодится, когда мы на 47м в Б переоденемся, не сходя с трупов варов в Круме). Такой группой в 5 Ц гр + 4 НГ/Д гр чаров проходится 39я лаба минут за 10, на выходе 40е уровни. Продаёте дроп, ставите таттуировки на ДД. Всё, за час после старта есть группа второпрофников с пэтами, Ц грейдом и даже +5 стр на обеих Арбах. Крума, 2й этаж, дом родной :) А есть информация по катам? Когда будут открыты? Или будут доступны со старта, но без мобов с камнями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А есть информация по катам? Когда будут открыты? Или будут доступны со старта, но без мобов с камнями? А почитать стартовую новость не судьба ? Новости Gracia Final x7 - Октябрь, 2018. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А есть информация по катам? Когда будут открыты? Или будут доступны со старта, но без мобов с камнями? По оффу :) Каты доступны сразу со старта, но без мобов с АА. Мобы с дропом Seal Stones, равно как и регистрация в каты - с вечера понедельника: через 3 дня после старта. Первый маммоны: 05.11.2018, через 10 дней после старта. [spoiler=кстати говоря]Ave Anakim, Viva la Dusk! League never die! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Забавное видео с личностным декодингом- "я запишу видео, но мне похуй", лаконично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.