JackieChan 41 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Послушай, ну один в один награда за квесты же. За всё время - убил двух монстров. Почему в меня 150.960 адены в таком случае? вчера по цепочке был 26 лвл и 240к адены, но админы что-то нахимичили сегоня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 хороший нубоотвод :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Легкий троллинг стал подспорьем к расширению топика))) Найс.)) з.ы. Макс,чё там после лабы?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 чё там после лабы?) Я не он, но просто берёшь и бьёшь мобов без задней мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
totalbest 2 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Всё в норме, выполнил квест + сделал профу = 240 000а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann1 3 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Всё в норме, выполнил квест + сделал профу = 240 000а не в норме. Мы тестили квесты первой линейки, т.е. ДО 1 профы. А ты квесты сдал и награду за 1 профу получил- ты нам не ровня, однако)) мажор:1f609: И хз, что ты там протестил и что у тебя в норме получилось. Тему внимательней читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Обычно первые 5 минут старта, я задаю вопрос: какого черта все зашли , а у меня логин весит?, как с этого момента прокрутить сое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 север мы уже у лабы стоим ты где там мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 так север убирай дизлайк ты мне стату порядочного гражданина портишь @SeverSSS мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Сколько в лабе 29-й дает без ПА если на 24-м зайти фулочкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Сколько в лабе 29-й дает без ПА если на 24-м зайти фулочкой? Без ПА не тестировал, зачем? XD Screenshot Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 А как же: 1) Зайти в 29 лабу убить 1 рб, выйти через столб. 2) Зайти в 29 лабу убить 1 рб, выйти через столб. 3) Зайти в 29 лабу и нормально пройти. Или пофиксили? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 А как же: 1) Зайти в 29 лабу убить 1 рб, выйти через столб. 2) Зайти в 29 лабу убить 1 рб, выйти через столб. 3) Зайти в 29 лабу и нормально пройти. Или пофиксили? Пофиксили, 1/10 опыта от опыта РБ (в пропорциях, что-то вроде: не 25/100 а 12/113; ну ты понял о чем я). + сами по себе РБ в Лабе и Каме (мелких) = РБ. Из плюсов: Не уходит Виталити Из минусов: Не аппается 80й лвл при убийстве XD Звучит сложнее, чем есть на самом деле. ПРоще самому протестить и зафиксировать для себя необходимую инфу. PS: Убийство через рефлект, которое ведёт к повторному заходу без закрытия инстанса и спаму ДБ на старте - тоже не работает. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4igevara 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 а где емае получить НГ ствол? чет я подошел в свою гильду и там пусто все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 23й уровень. 150.960 адены подтверждаю, если лутать аденку то побольше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.