aks55 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Всем привет. Не играл в ла2 5 лет, вот решил вспомнить старые времена. Ищу лайф-релакс клан. держать полноценный прайм КП не смогу. Буду играть по пару часов(2-5) 4-5 дней в неделю из-за "иногда" суточного графика работы. Надеюсь есть еще такие же игроки которые не смогут держать прайм кп но как то хотят поиграть и мы сможем скооперироваться в лабу\каты и тд) Играть буду за СВС :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 поддерживаю старину Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 есть предложения создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Готовы принять живого саппорта к себе. Если будешь активно участвовать в клановых делах,помогать пакам и сольникам в свой онлайн, а не прятаться соло в катакомбах. Если интересно, пиши мне куда-нибудь,обсудим в деталях. - Clan LF - [L2team] GF Round 3. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ап) Никто не собирает лайферков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainless 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 тож хочу к лайферам=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ап) Никто не собирает лайферков?) 14 создал тему, 23 апнул. Норм лайферок, упаковывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Я не апал тему, так как мониторил темы кланов, ждал что начнут собирать такой клан. Но, предположил, что тему могут не создать, а какая то лайф компашка собираеться и позовут, если я напомню о себе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.