Geoteral 1008 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 что-то мне подсказывает, что если я пойду тестить скилы, то обнаружу кучу чего-то непонятного. :panda_lol:ч:panda_lol:т:panda_lol:о:panda_lol:т:panda_lol:о:panda_lol:м:panda_lol:н:panda_lol:е:panda_lol:п:panda_lol:о:panda_lol:д:panda_lol:с:panda_lol:к:panda_lol:а:panda_lol:з:panda_lol:ы:panda_lol:в:panda_lol:а:panda_lol:е:panda_lol:т:panda_lol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Как сказал однажды один великий человек Твоя жизнь меняется в тот момент, когда ты выебешь чужую мать От себя добавлю (Когда ты юзаешь контратаку с луком или бьешь биндингом в отражалку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Уважаемый (без иронии) @Нигилист, Я всегда говорил, что нам крайне важно мнение и активное участие игроков в жизни нашего проекта, сборки и тд. Однако я так же добавлял, что нам важно конструктивное и объективное мнение. Буду отвечать на вопросы, которые были подняты конкретно в данной теме, так как отвечать на "если я пойду тестить..." совершенно не резонно или же проще сказать "если я пойду тестить.." - то предположим, что там все в порядке :) Начнем. Пожалуй самое простое: Интересно выходит то, что открыть збт у вас не получилось (хотя у вас готовая сборка, которая прошла годы тестов и запусков), тем не менее, имея "качественную" сборку, нужно было всего-то изменить настройки рейтов и обновить шопы. У меня вопрос, как так получилось? Я предполагаю (поправьте, если я не прав), что у вас нет опыта в открытии интернациональных серверов и объем работы вам не сильно известен. По этому отвечая прямо: как так получилось? -объем работы и задач, которые требуют внимания и времени на реализацию, даже при наличии "готовой" сборки весьма большие. Более того, даже не все аспекты сервера были готовы к старту ОБТ. Как сказано в теме (ОБТ) - они будут готовы во второй стадии (после 20го числа). Это я к тому, что объем задач и работы - огромный, это при том, что у нас, насколько нам известно, самая большая (или одна из самых больших) команд на рынке. Дальше по качеству сборки: позиционирует себя как обкатанная года сборка (хотя у вас готовая сборка, которая прошла годы тестов и запусков) Все относительно. Пожалуй нужно объяснить. У нас объективно лучшая PTS сборка Gracia Final, которая есть на рынке Freeshard. Кроме ее качества реализации - у нас есть опыт масштабных открытий, который связан с "обкаткой" сборки игроками (как solo, mid, так и top). Говоря об этом снисходительно вы, скорее, их (игроков) знания подвергаете вопросам, а не нашу сборку, так как много чего (много, да не все) действительно фиксилось, правилось, дополнялось исходя из их репортов, советов, пруфов (опережая выпад в эту сторону хочу сказать, что мы так же разбираем и будем вносить фиксы исходя из ваших репортов, хотя они подкреплены только здравым смыслом, а не фактом, что "так не было"). Сейчас нет (и не может быть) человека, который способен точно сказать, как что-то работало на хрониках, которые были выпущены в 2009 (если память не подводит) году. Таким образом факта как "я 100% уверен, это не соответствует оригиналу" - уже не может быть. По этому я рекомендую рассматривать все источники информации по работе скилов, локаций и т.д. с большим вниманием. При этом подчеркну, что мы ничего не выдумали: Наша PTS сборка действительно самая качественная с технической точки зрения, которая доступна для фришард серверов; Нашу сборку опробовало огромное кол-во людей (могу справедливо предположить, что ни одна сборка не имела такую базу игроков\тестов, как на обт, так и на лайве). Ваши баг-репорты: стокато, рефлект За все наши открытия мы ни разу не получали репорт по работе скилов в стокато. Так как мы не меняем рабочий код, можно предположить, что так было всегда (либо у NCSoft-a, либо на нашей сборке), но при условии, что мы уже не раз и не два открывали сервера на ней - вероятно это не самый значительный баг :) Мы, безусловно, исправим его, если это действительно баг. Но говорить о несостоятельности сборки основываясь на этом и на том, что "еще можно было бы найти" - пожалуй несправделиво. Хочу отметить, что это не оскорбление, а призыв к действию. Если у нас действительно есть как минорные так и мажорные баги - я бы хотел, что бы нам помогли их найти и исправить. Каждый игрок, который помогает находить такие ошибки будет вознагражден хотя бы тем, что будет играть на лучшем сервере (хотя бы с точки зрения его реализации). Так же ни один игрок, который действительно активно принимал участие в тестировании сервера не скажет, что его вклад был незамечен. От статуса на форуме до реальных наград. По поводу скилла ДА. Я, как и наши техники, пока не увидели достаточно информации, на которую можно положиться для фикса указанной способности. Пока что опыт игроков и ссылки на различные ресурсы (да, в том числе и Гоха), говорят о том, что все работает правильно. Так же мы можем с уверенность сказать, что одни из лучших ДА как фришард, так и оф серверов играли у нас и никаких репортов по этому поводу не было сделано. Пока что я могу судить, что это скорее ваше желание или опыт других серверов, чем объективный баг. По поводу ведения ОБТ и фикс-репорты: Как скоро можно будет ожидать ЛЮБОЙ информации о ходе проведения работ? Тикеты - это таргетная информация, она не шибко помогает людям, которые принимают участие в тесте сервера и хотят видеть работу, которая должна выполнятся. Соглашусь с вами, это действительно таргетная информация. Однако именно такая подача ее действительно поможет нам сделать сервер лучше, вместо того, что бы "набить посты" или "блеснуть знаниями". По поводу фикс-репортов. Мы всегда выписываем список изменений, которые мы вносим на сервер в ходе ОБТ (от критических, до минорных). Как только у нас соберется достаточный список изменений, который мы ввели и будут закрыты спринты по их фиксу (напомню, ОБТ начался двое суток назад) - мы обязательно опубликуем их. Паника по этому поводу совершенно беспочвенна. И последнее: Я это всё пишу не из-за того, что я хейтер, меня в первую очередь интересует качество продукта, а не его имя/ресурсы/потенциальные игроки, я иду играть, а играть на говне у меня нет никакого удовольствие. У нас уже было общение в ЛС и я там сказал и тут повторю, что мы всегда рады активным участникам нашего проекта, которые не ленятся и проверяют все как на логику, так и на реализацию. Всем вышеперечисленным (всеми моими ответами) я не хотел вас (и\или любого другого игрока\тестера) обидеть или оскорбить. Я хотел, от лица проекта, показать небезразличие. Я не влажу в каждую тему, не отвечаю на каждое сообщение (по многим причинам), но когда в ход идут подобные заявления: играть на говне я просто не могу оставаться в стороне. Я понимаю все эмоции, которые вы испытываете\можете испытывать и их природа супер положительная - вам не плевать на то, что получится в итоге. Однако давайте будем объективными - подобные крепкие слова точно нельзя применить к нашему продукту. Я с удовольствием отвечу на любой конструктив, но если вы действительно желаете, что бы он не остался без внимания - делайте это в тикетах службы поддержки (чтобы мои коллеги не разыскивали важную информацию по всему форму среди кучи оффтопа) или же можете обратиться ко мне в личные сообщения - я всегда отвечаю на них по мере возможности (хотя бы 2 раза в день). Дальнейшие обсуждения в этой теме я оставлю для любителей початиться и\или выяснить отношения. Всем доброй ночи и будьте добрее ;) Friendly1, Geoteral и Ann1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Спасибо за информацию. /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин235 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 мне не приходят письма для регистрации аккаунта и я также не могу восстановить старый пароль так как тоже письмо не приходит на почту что мне делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 мне не приходят письма для регистрации аккаунта и я также не могу восстановить старый пароль так как тоже письмо не приходит на почту что мне делать Пожалуйста, проверьте папку спам на наличие письма. Напишите мне в если проблема останется. Тему закрываю так как был дан развернутый ответ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения