Nyf 177 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Гонки на мдт будут запущены? А то там даже "коней" нет и нпс пишет что настроек нет. :( Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Вот ОНО тебе надо?? только чат захламляет эти оповещения о скачаках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Лучше олимпиадный столб на мдт запилите мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Лучше олимпиадный столб на мдт запилите Чем тебе кожаные столбы не нравятся, алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 :lolanimals-19.morda: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Вот ОНО тебе надо?? только чат захламляет эти оповещения о скачаках Ага, мне нравилось тратить адену на билеты :) Да и можно же отключить слова нпс. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann1 3 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Ага, мне нравилось тратить адену на билеты :) Да и можно же отключить слова нпс. ппц...) Кому что, а Лысому - расческа :1f602::1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Ага, мне нравилось тратить адену на билеты :) Да и можно же отключить слова нпс. Я согласен, что это вызывает чрезвычайно приятное чувство ностальгии, но на серве и без неработающео мдт проблемы много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Fantasy Isle, идем тестировать! Отличная локация. Из того, что уже успел проверить: - Мини-игра работает - Куб Кратеи работает, можно сделать Рубашку/Браслет (~ за пол года, но не суть) - Парад в 20:00 по игровому времени - работает Братишки! Приглашаю всех на парад, каждый вечер, 20:00 по игровому времени! PS: Это не ирония Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weststeel 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Fantasy Isle, идем тестировать! Отличная локация. Из того, что уже успел проверить: - Мини-игра работает - Куб Кратеи работает, можно сделать Рубашку/Браслет (~ за пол года, но не суть) - Парад в 20:00 по игровому времени - работает Братишки! Приглашаю всех на парад, каждый вечер, 20:00 по игровому времени! PS: Это не ирония А ещё отличные скриншоты чара посреди сцены с освещением. Музыкальное сопровождение прикольное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Приглашаю на гвг в шахматы или шашки на фентези айленде :1f47d: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Приглашаю на гвг в шахматы или шашки на фентези айленде :1f47d: :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.