Gargantua1 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Ищу кп за Дагера,Глада, Тира опыт игры за этот класс очень большой. Говорилки, стартовый Донат все это есть. Беру отпуск на этот сервер, выслушаю ваши предложения Александр Селезнев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Беру отпуск на этот сервер жостка Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 чёт вспомнилось внимание на последнем предложении =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 а так могу предложить Party LF - Набор слуг но слот ножа просто так не отдам, придётся побазарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 жостка да сам в шоке с себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 а так могу предложить Party LF - Набор слуг но слот ножа просто так не отдам, придётся побазарить я посомтрел твой сетап, чет базарить мне с тобой не охото, ибо сосать с твоим кп не охото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 бля он ещё отредачил что ищет за глада и тира жаль не сразу. не пришлось бы макаться в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 бля он ещё отредачил что ищет за глада и тира жаль не сразу. не пришлось бы макаться в тему ну куда уж мне до ноу нейм пака))) , всего хорошего чудик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.