Teox 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Админ почему вы убрали прокси сервер UA .. я захожу на другие прокси сервера и жуть как лагает пздц.. поиграть не могу толком то* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Админ почему вы убрали прокси сервер UA .. я захожу на другие прокси сервера и жуть как лагает пздц.. поиграть не могу толком то* Сервер UA под DDos, если его включить, будет лагать весь игровой сервер, а не только вы. Попробуйте другие прокси-сервера, иногда через Россию или Европу может быть даже комфортнее играть. Cmapk и Franz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Пробывал через чуток меньше лагает чем на Россию но все же не комфортно играть.... Есть ещё какие то способы устронить лаги?) или я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Завтра возможно подключим обратно 2 фильтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Админ почему вы убрали прокси сервер UA .. я захожу на другие прокси сервера и жуть как лагает пздц.. поиграть не могу толком то* у меня так же поц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Да просто вообще не реально играть..... .поставьте хоть один прокси сервер UA ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 На самом деле что бы быть в тонусе хватает 2 грамма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Да просто вообще не реально играть..... .поставьте хоть один прокси сервер UA ) я вот 2-й день не могу пофармить нормально :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 живя в мск, всегда играю на евро прокси, лагов меньше чем у всей кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.