45sm 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Возможно ли сделать в наборах за донат вещи не ток роба, а например хэви для для варка пп овера, что бы иметь возможность соло кач. При старте намутить зубы и обвес для волка довльно накладно, а так в томже бв хэви можно потанчить да и самому побить мобцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Здравствуйте. В ближайшее время вступят в силу следующие дополнения по вещам из наборов: 1. Все предметы D, C, B грейда можно будет затачивать. Шанс энчанта тот же, что и для обычных предметов - аналогов. Безопасная заточка: +3 для оружия, брони и бижутерии. +4 для полных тел. При сломе - 0 кристаллов. 2. Следующим классам будут добавлены следующие компоненты Family B-grade equipment: Все новые предметы - персональны, как и остальные предметы D, C, B-gr экипировки из Наборов. Warrior => Gladiator / Warlord Scavenger => BountyHunter Artisan => Warsmith Ice Storm Hummer (Focus) Orc Shaman => Overlord / Warcryer Spell Breaker (Acumen) Ice Storm Hummer (Focus) Blue Wolf Heavy Set Orc Raider => Destroyer Ice Storm Hummer (Focus) Great Sword (Focus) Dragoon => Berserker / Male Soulbreaker Innominate Victory (Focus) Human Wizard => Sorceror / Necromancer / Warlock ElvenWizard => Spellsinger / Elemental Summoner DarkWizard => Spellhowler / Phantom Summoner Cleric => Bishop / Prophet ElvenOracle => Elven Elder Shillien Oracle => ShillienElder Blue Wolf Light Set 3. С-grade и B-grade Дуалы из Наборов будут давать корректные бонусы (+40 к шансу крита и +4% к Скорости Атаки, соответственно) даже имея нулевую заточку. Также все предметы D, C, B грейда можно будет затачивать. Шанс энчанта тот же, что и для обычных предметов - аналогов. Безопасная заточка: +3 для оружия, брони и бижутерии. +4 для полных тел. При сломе - 0 кристаллов. Полное и подробное описание наборов, скоро будет анонсировано) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Здравствуйте. В ближайшее время вступят в силу следующие дополнения по вещам из наборов: 1. Все предметы D, C, B грейда можно будет затачивать. Шанс энчанта тот же, что и для обычных предметов - аналогов. Безопасная заточка: +3 для оружия, брони и бижутерии. +4 для полных тел. При сломе - 0 кристаллов. 2. Следующим классам будут добавлены следующие компоненты Family B-grade equipment: Все новые предметы - персональны, как и остальные предметы D, C, B-gr экипировки из Наборов. Warrior => Gladiator / Warlord Scavenger => BountyHunter Artisan => Warsmith Ice Storm Hummer (Focus) Orc Shaman => Overlord / Warcryer Spell Breaker (Acumen) Ice Storm Hummer (Focus) Blue Wolf Heavy Set Orc Raider => Destroyer Ice Storm Hummer (Focus) Great Sword (Focus) Dragoon => Berserker / Male Soulbreaker Innominate Victory (Focus) Human Wizard => Sorceror / Necromancer / Warlock ElvenWizard => Spellsinger / Elemental Summoner DarkWizard => Spellhowler / Phantom Summoner Cleric => Bishop / Prophet ElvenOracle => Elven Elder Shillien Oracle => ShillienElder Blue Wolf Light Set 3. С-grade и B-grade Дуалы из Наборов будут давать корректные бонусы (+40 к шансу крита и +4% к Скорости Атаки, соответственно) даже имея нулевую заточку. Также все предметы D, C, B грейда можно будет затачивать. Шанс энчанта тот же, что и для обычных предметов - аналогов. Безопасная заточка: +3 для оружия, брони и бижутерии. +4 для полных тел. При сломе - 0 кристаллов. Полное и подробное описание наборов, скоро будет анонсировано) Было бы здорово всё же к этому списку добавить рапиру на хп для камаэлей. И вообще, многие на слб играют через магический вепон, но это уже не так важно. :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Здравствуйте. В ближайшее время вступят в силу следующие дополнения по вещам из наборов: Также хотелось бы увидеть луки в наборе для слб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 :1f9d0: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Также хотелось бы увидеть луки в наборе для слб. Насколько я понял, там идёт проверка по первой профессии: У мальчиков (Берс, Слб) - Двуручники и Рапиры У девочек (Арба, Слб) - Арбалеты и Рапиры Что приятно - у Рапир работает толг-триггер, выпадающий при крите, несмотря на то, что они +4 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Было бы здорово всё же к этому списку добавить рапиру на хп для камаэлей. И вообще, многие на слб играют через магический вепон, но это уже не так важно. :1f438: Дэлюжен? Ради интереса глянул СА в СЛС, Кэше, Дамаскусе :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Дэлюжен? Ради интереса глянул СА в СЛС, Кэше, Дамаскусе :) Да, вот тут я не учёл, что в свордах нет СА. Ну тогда хотя бы аобу или хеви вар акс, с ними так можно бегать прыгать и всё такое. Можно и визард тир тоже... Потому что иначе получается только арбалет и меч на фокус, что вообще не вписывается в мой плейстайл. (да, я думаю только о себе) :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Я это вообще всё к чему, у других классов есть разнообразие в сетах и вепонах, а у камаэлей в силу особенностей ношения армора и оружия выбора нет вообще. Предлагаю расширить пул и дать 1-2 доп нон-камаэль пушки Ну пожалуйста :1f63f: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Это ты еще Тиранта не пикал :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Только хотел создать тему с просьбой замены ТОП Б двуручникаХП на Грит Сворд с Фокусом, а вы уже все продумали. Спасибо, придется покупать 3ий набор Rylai и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Апну тему Хочу получить простой ответ будет что-то добавлено или нет. Спасибо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А может кто-нибудь скрины с наборами выслать? Или краткую информацию по ним: -Цена -Состав (описание, количество, срок действия тех или иных предметов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSure 1 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 тоже интересует ассортимент стартовых наборов и цен нет возможности зайти на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А может кто-нибудь скрины с наборами выслать? Или краткую информацию по ним: -Цена -Состав (описание, количество, срок действия тех или иных предметов) тоже интересует ассортимент стартовых наборов и цен нет возможности зайти на обт [spoiler=Детальное описание каждого набора] Usual Set (Family's Ancestral Treasures) - 35 FC: Rare Set (Rare Family's Ancestral Treasures) - 95 FC: Unique Set (Unique Family's Ancestral Treasures) - 195 FC: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.